ほぼ5年ぶりとなる待望のジュニアソムリエ福岡開講です!
博多駅・筑紫口すぐの会場での開講となります。
2023年11月14日(火)・15日(水)(平日・火水2日間短期集中講座) | |
時間 | 11月14日(火):午前9時30分〜午後5時10分 |
11月15日(水):午前 9時30分〜午後5時15分 | |
教室 |
|
定員 | 10名 |
受講料 | 82,500円(テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む) |
講義内容
11月14日(火)午前9時30分~午後5時10分
- オリーブオイルの基礎と歴史
- オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)
- オリーブオイルの製造工程
11月15日(水)午前9時30分~午後5時15分
- オリーブオイルのテロワールと品種
- 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法
- オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能
最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度)
受講規約(必ずお読み下さい)
「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。