本講座は、OLIVE JAPAN 2022 審査員/オフィシャルテイスター向け限定です。
なお、この講座は優秀成績特典の適用外となります。
詳細は、スケジュール下部の囲み案内をご覧ください。
日程 | 2022年5月8日(日)(日曜午前コース) ※途中短い休憩はありますが、昼休みはありません。 |
||
---|---|---|---|
時間 |
|
||
教室 | 東京・京橋本部教室(地図) 4F教室となります | ||
定員 | 8名(先着順にて満席になり次第早期締切りあり) | ||
受講料 | 特典受講となります |
講義内容
5月8日(日)午前の部 午前10時~午後1時
- 10:00-10:05 開講ガイダンス
- 10:05-10:55 テイスティング鑑定評価実技 Session1(8本)
- 11:10-11:30 採点・解説
- 11:30-12:20 テイスティング鑑定評価実技 Session2(8本)
- 12:40-13:00 採点・解説、質疑・終講
※評価に使用するオイルは、ブラインドテイスティングのため、事前にお知らせしません。また欠陥オイルも適宜含まれます。テイスティングシートは、協会所定のシートの他、コンテスト用のシート、IOC基準シートなどを使用する予定です。
受講規約(必ずお読み下さい)
「お申込み講座」の欄で「欠陥風味マスター/品種マスター/リングテストコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。