月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
【ジュニアソムリエ】東京開講 4月20日(土) – 21日(日)
10:30 AM
【ジュニアソムリエ】東京開講 4月20日(土) – 21日(日)
4月 20 @ 10:30 AM – 6:15 PM
日程2019年4月20日(土)・21日(日)(土日短期集中講座)時間4月20日(土):午前10時30分〜午後6時10分4月21日(日):午前 9時30分〜午後5時15分教室東京・京橋本部1F教室(地図)定員16名受講料69,740円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む)筆記用具を必ずご持参ください。 短期集中講座は、1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。ご注意ください。講義内容4月20日(土)午前10時30分~午後6時10分オリーブオイルの基礎と歴史オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)オリーブオイルの製造工程4月21日(日)午前9時30分~午後5時15分オリーブオイルのテロワールと品種様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
【ジュニアソムリエ】東京開講 4月20日(土) – 21日(日)
10:30 AM
【ジュニアソムリエ】東京開講 4月20日(土) – 21日(日)
4月 21 @ 10:30 AM – 6:15 PM
日程2019年4月20日(土)・21日(日)(土日短期集中講座)時間4月20日(土):午前10時30分〜午後6時10分4月21日(日):午前 9時30分〜午後5時15分教室東京・京橋本部1F教室(地図)定員16名受講料69,740円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む)筆記用具を必ずご持参ください。 短期集中講座は、1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。ご注意ください。講義内容4月20日(土)午前10時30分~午後6時10分オリーブオイルの基礎と歴史オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)オリーブオイルの製造工程4月21日(日)午前9時30分~午後5時15分オリーブオイルのテロワールと品種様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
|||||
【ジュニアソムリエ】東京開講 4月23日(火) – 24日(水)
10:30 AM
【ジュニアソムリエ】東京開講 4月23日(火) – 24日(水)
4月 23 @ 10:30 AM – 6:10 PM
日程2019年4月23日(火)・24日(水)(平日・火水2日間短期集中講座)時間4月23日(火):午前10時30分〜午後6時10分4月24日(水):午前 9時30分〜午後5時15分教室東京・京橋本部(地図)1階教室定員16名受講料69,740円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む)筆記用具を必ずご持参ください。1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。ご注意ください。講義内容4月23日(火)午前10時30分~午後6時10分オリーブオイルの基礎と歴史オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)オリーブオイルの製造工程4月24日(水)午前9時30分~午後5時15分オリーブオイルのテロワールと品種様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
【ジュニアソムリエ】東京開講 4月23日(火) – 24日(水)
10:30 AM
【ジュニアソムリエ】東京開講 4月23日(火) – 24日(水)
4月 24 @ 10:30 AM – 6:10 PM
日程2019年4月23日(火)・24日(水)(平日・火水2日間短期集中講座)時間4月23日(火):午前10時30分〜午後6時10分4月24日(水):午前 9時30分〜午後5時15分教室東京・京橋本部(地図)1階教室定員16名受講料69,740円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む)筆記用具を必ずご持参ください。1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。ご注意ください。講義内容4月23日(火)午前10時30分~午後6時10分オリーブオイルの基礎と歴史オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)オリーブオイルの製造工程4月24日(水)午前9時30分~午後5時15分オリーブオイルのテロワールと品種様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
|||||