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【ジュニアソムリエ】東京開講 6月8日(土)- 9日(日)
10:30 AM
【ジュニアソムリエ】東京開講 6月8日(土)- 9日(日)
6月 8 @ 10:30 AM – 6:15 PM
日程2019年6月8日(土)・9日(日)(土日2日間短期集中講座)時間6月8日(土):午前10時30分〜午後6時10分6月9日(日):午前 9時30分〜午後5時15分教室東京・京橋本部(地図)1階教室定員16名受講料69,740円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む)筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。ご注意ください。講義内容6月8日(土)午前10時30分~午後6時10分オリーブオイルの基礎と歴史オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)オリーブオイルの製造工程6月9日(日)午前9時30分~午後5時15分オリーブオイルのテロワールと品種様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ジュニアソムリエ】東京開講 6月8日(土)- 9日(日)
10:30 AM
【ジュニアソムリエ】東京開講 6月8日(土)- 9日(日)
6月 9 @ 10:30 AM – 6:15 PM
日程2019年6月8日(土)・9日(日)(土日2日間短期集中講座)時間6月8日(土):午前10時30分〜午後6時10分6月9日(日):午前 9時30分〜午後5時15分教室東京・京橋本部(地図)1階教室定員16名受講料69,740円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む)筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。ご注意ください。講義内容6月8日(土)午前10時30分~午後6時10分オリーブオイルの基礎と歴史オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)オリーブオイルの製造工程6月9日(日)午前9時30分~午後5時15分オリーブオイルのテロワールと品種様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ジュニアソムリエ】東京開講 6月13日(木) – 14日(金)
10:30 AM
【ジュニアソムリエ】東京開講 6月13日(木) – 14日(金)
6月 13 @ 10:30 AM – 6:15 PM
日程2019年6月13日(木)・14日(金)(平日・木金2日間短期集中講座)時間6月13日(木):午前10時30分〜午後6時10分6月14日(金):午前 9時30分〜午後5時15分教室東京・京橋本部(地図)1階教室定員16名受講料69,740円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む)筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。ご注意ください。講義内容6月13日(木)午前10時30分~午後6時10分オリーブオイルの基礎と歴史オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)オリーブオイルの製造工程6月14日(金)午前9時30分~午後5時15分オリーブオイルのテロワールと品種様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ジュニアソムリエ】東京開講 6月13日(木) – 14日(金)
10:30 AM
【ジュニアソムリエ】東京開講 6月13日(木) – 14日(金)
6月 14 @ 10:30 AM – 6:15 PM
日程2019年6月13日(木)・14日(金)(平日・木金2日間短期集中講座)時間6月13日(木):午前10時30分〜午後6時10分6月14日(金):午前 9時30分〜午後5時15分教室東京・京橋本部(地図)1階教室定員16名受講料69,740円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む)筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。ご注意ください。講義内容6月13日(木)午前10時30分~午後6時10分オリーブオイルの基礎と歴史オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎)オリーブオイルの製造工程6月14日(金)午前9時30分~午後5時15分オリーブオイルのテロワールと品種様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ソムリエ】東京開講48期 6月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日)土日4日間通常コース
10:30 AM
【ソムリエ】東京開講48期 6月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日)土日4日間通常コース
6月 15 @ 10:30 AM – 6:15 PM
日程2019年6月15日(土)・16日(日)・22日(土)・23日(日) (土日2回4日間コース)時間6月15日(土)午前10時30分~午後6時10分6月16日(日)午前9時30分~午後5時6月22日(土)午後1時30分~午後6時6月23日(日)午前10時30分~午後3時40分教室東京・京橋本部(地図)1階教室定員18名受講料162,800円(テキスト・教材費、ソムリエ資格試験受験料1回分、修了証・ソムリエバッジ、消費税等を含む)6月15日(土)午前10時30分~午後6時10分10:30 – 10:40 開講ガイダンス10:40 – 12:50 ソムリエコース第6回講座 「風味官能評価の目的と理論」13:40 – 15:50 ソムリエコース第2回講座 「品種とテロワール、品質規格」16:00 – 18:10 ソムリエコース第5回講座 「食品法規とオリーブオイルの製造法」6月16日(日)午前9時30分~午後5時 9:30 – 11:40 ソムリエコース第1回講座 「オリーブ栽培学~栽培史と栽培法」12:30 – 14:40 ソムリエコース第3回講座 「食用油脂学の基礎」14:50 – 17:00 ソムリエコース第4回講座 「油脂栄養学と脂肪酸の化学」6月22日(土)午後1時30分~午後6時13:30 – 15:40 ソムリエコース第8回講座 「フードペアリング論」15:50 – 18:00 ソムリエコース第7回講座 「テイスティング技法」6月23日(日)午前10時30分~午後3時40分10:30 – 12:40 ソムリエコース第9回講座 「オリーブオイルマーケティング序論」13:30 – 14:30 オリーブオイルソムリエ資格認定試験14:40 – 15:40 ソムリエコース第10回講座 「理事長講話:オリーブオイルソムリエ心得」» 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ソムリエ】東京開講48期 6月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日)土日4日間通常コース
10:30 AM
【ソムリエ】東京開講48期 6月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日)土日4日間通常コース
6月 16 @ 10:30 AM – 6:15 PM
日程2019年6月15日(土)・16日(日)・22日(土)・23日(日) (土日2回4日間コース)時間6月15日(土)午前10時30分~午後6時10分6月16日(日)午前9時30分~午後5時6月22日(土)午後1時30分~午後6時6月23日(日)午前10時30分~午後3時40分教室東京・京橋本部(地図)1階教室定員18名受講料162,800円(テキスト・教材費、ソムリエ資格試験受験料1回分、修了証・ソムリエバッジ、消費税等を含む)6月15日(土)午前10時30分~午後6時10分10:30 – 10:40 開講ガイダンス10:40 – 12:50 ソムリエコース第6回講座 「風味官能評価の目的と理論」13:40 – 15:50 ソムリエコース第2回講座 「品種とテロワール、品質規格」16:00 – 18:10 ソムリエコース第5回講座 「食品法規とオリーブオイルの製造法」6月16日(日)午前9時30分~午後5時 9:30 – 11:40 ソムリエコース第1回講座 「オリーブ栽培学~栽培史と栽培法」12:30 – 14:40 ソムリエコース第3回講座 「食用油脂学の基礎」14:50 – 17:00 ソムリエコース第4回講座 「油脂栄養学と脂肪酸の化学」6月22日(土)午後1時30分~午後6時13:30 – 15:40 ソムリエコース第8回講座 「フードペアリング論」15:50 – 18:00 ソムリエコース第7回講座 「テイスティング技法」6月23日(日)午前10時30分~午後3時40分10:30 – 12:40 ソムリエコース第9回講座 「オリーブオイルマーケティング序論」13:30 – 14:30 オリーブオイルソムリエ資格認定試験14:40 – 15:40 ソムリエコース第10回講座 「理事長講話:オリーブオイルソムリエ心得」» 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ソムリエ】東京開講48期 6月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日)土日4日間通常コース
10:30 AM
【ソムリエ】東京開講48期 6月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日)土日4日間通常コース
6月 22 @ 10:30 AM – 6:15 PM
日程2019年6月15日(土)・16日(日)・22日(土)・23日(日) (土日2回4日間コース)時間6月15日(土)午前10時30分~午後6時10分6月16日(日)午前9時30分~午後5時6月22日(土)午後1時30分~午後6時6月23日(日)午前10時30分~午後3時40分教室東京・京橋本部(地図)1階教室定員18名受講料162,800円(テキスト・教材費、ソムリエ資格試験受験料1回分、修了証・ソムリエバッジ、消費税等を含む)6月15日(土)午前10時30分~午後6時10分10:30 – 10:40 開講ガイダンス10:40 – 12:50 ソムリエコース第6回講座 「風味官能評価の目的と理論」13:40 – 15:50 ソムリエコース第2回講座 「品種とテロワール、品質規格」16:00 – 18:10 ソムリエコース第5回講座 「食品法規とオリーブオイルの製造法」6月16日(日)午前9時30分~午後5時 9:30 – 11:40 ソムリエコース第1回講座 「オリーブ栽培学~栽培史と栽培法」12:30 – 14:40 ソムリエコース第3回講座 「食用油脂学の基礎」14:50 – 17:00 ソムリエコース第4回講座 「油脂栄養学と脂肪酸の化学」6月22日(土)午後1時30分~午後6時13:30 – 15:40 ソムリエコース第8回講座 「フードペアリング論」15:50 – 18:00 ソムリエコース第7回講座 「テイスティング技法」6月23日(日)午前10時30分~午後3時40分10:30 – 12:40 ソムリエコース第9回講座 「オリーブオイルマーケティング序論」13:30 – 14:30 オリーブオイルソムリエ資格認定試験14:40 – 15:40 ソムリエコース第10回講座 「理事長講話:オリーブオイルソムリエ心得」» 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ソムリエ】東京開講48期 6月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日)土日4日間通常コース
10:30 AM
【ソムリエ】東京開講48期 6月15日(土)、16日(日)、22日(土)、23日(日)土日4日間通常コース
6月 23 @ 10:30 AM – 6:15 PM
日程2019年6月15日(土)・16日(日)・22日(土)・23日(日) (土日2回4日間コース)時間6月15日(土)午前10時30分~午後6時10分6月16日(日)午前9時30分~午後5時6月22日(土)午後1時30分~午後6時6月23日(日)午前10時30分~午後3時40分教室東京・京橋本部(地図)1階教室定員18名受講料162,800円(テキスト・教材費、ソムリエ資格試験受験料1回分、修了証・ソムリエバッジ、消費税等を含む)6月15日(土)午前10時30分~午後6時10分10:30 – 10:40 開講ガイダンス10:40 – 12:50 ソムリエコース第6回講座 「風味官能評価の目的と理論」13:40 – 15:50 ソムリエコース第2回講座 「品種とテロワール、品質規格」16:00 – 18:10 ソムリエコース第5回講座 「食品法規とオリーブオイルの製造法」6月16日(日)午前9時30分~午後5時 9:30 – 11:40 ソムリエコース第1回講座 「オリーブ栽培学~栽培史と栽培法」12:30 – 14:40 ソムリエコース第3回講座 「食用油脂学の基礎」14:50 – 17:00 ソムリエコース第4回講座 「油脂栄養学と脂肪酸の化学」6月22日(土)午後1時30分~午後6時13:30 – 15:40 ソムリエコース第8回講座 「フードペアリング論」15:50 – 18:00 ソムリエコース第7回講座 「テイスティング技法」6月23日(日)午前10時30分~午後3時40分10:30 – 12:40 ソムリエコース第9回講座 「オリーブオイルマーケティング序論」13:30 – 14:30 オリーブオイルソムリエ資格認定試験14:40 – 15:40 ソムリエコース第10回講座 「理事長講話:オリーブオイルソムリエ心得」» 講座のお申込みはこちらから受講規約(必ずお読み下さい)「お申込み講座」の欄で「ソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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