ページ
カテゴリーアーカイブ
ブログ投稿
- 旬の野菜を食べよう!新玉ねぎ (0)
- オリーブオイルレシピ【血液サラサラ!新玉ねぎ】 (0)
- FOODEX 2024(第49回国際飲料・食品展)にてテイスティングデモンストレーションを実施します (0)
- 開講日変更のお知らせ 欠陥風味マスター講座 (0)
- オリーブオイルレシピ【オリーブオイルで揚げ餅】 (0)
- 干し柿の栄養 と おススメオリーブオイル (0)
- オリーブオイルレシピ【簡単おつまみ生ハム干し柿】 (0)
- ソムリエランチ会 (0)
- 会報誌第56号発送しました (0)
- オリーブオイルのお役立ち情報 (0)
- 2024年 新年のごあいさつ (0)
- 電話受付業務に関する年末年始休業について (0)
- ネギを食べよう! あっさり仕立ての鴨ネギ蕎麦 レシピ編 (0)
- ネギ食べよう! (0)
- 年会費納付書発送しました (0)
- 指定役務の類似する商標に対して無効審判請求を提起しました (0)
- 【海外視察ツアー参加者募集】 チュニジア・スファックスオリーブフェスティバル (ソムリエ会員限定) (0)
- レシピ オリーブオイルで香り引き立つ レンコンサブジ (0)
- OLIVE JAPAN® 2024 国際オリーブオイルコンテストのエントリー受付を開始しました (0)
- オリーブオイルで香り引き立つ レンコンサブジ (0)
- ワインがすすむ!里芋の味噌グラタン ドフィノワ風 レシピ編 (0)
- ワインがすすむ!里芋の味噌グラタン ドフィノワ風 (0)
- 寒くても人気のかき氷 (0)
- きのこを食べよう☆レシピ編 (0)
- きのこを食べよう! (0)
- 搾りたてのオリーブオイル (0)
- オリーブオイルの栄養素 (0)
- 会報誌55号発送しました (0)
- オリーブ果実の色 (0)
- レシピ【オリーブオイルかおる、カリカリベーコン入りポテトサラダ】 (0)
- アルゼンチン共和国大使館主催オリーブオイルセミナーご招待のご案内 (0)
- オリーブオイル香るカリカリベーコン入りポテトサラダ (0)
- オリーブの収穫 (0)
- オリーブオイルのブレンド (0)
- 本年のマスターミラー(搾油技術者)講座の開講は、小豆島に決定しました! (0)
- レシピ ごはんがすすむ!茄子の油味噌 (0)
- ごはんがすすむ!茄子の油みそ (0)
- 電話受付業務の夏期休業のお知らせ (0)
- チュニジアのコイン (0)
- カーリングSC軽井沢クラブとスポンサー契約を締結しました! (0)
- レシピ 桃とクリームチーズのハニーカナッペ (0)
- 会報誌54号発送しました (0)
- 火を使わないメニューが嬉しい夏レシピ 桃とクリームチーズのハニーカナッペ (0)
- 世界最古のオリーブ (0)
- 梅雨のジメジメ気分を解消しよう!しらすたっぷりとろろ丼 (0)
- 梅雨のジメジメ気分を解消しよう! (0)
- ダメなオリーブオイル (0)
- 2023年度下期の講座開講スケジュールを2024年2月分まで掲載しました (0)
- 恵みの雨 (0)
- 野菜を食べよう!ほうれん草とカッテージチーズのサラダ (0)
- 受講料のお支払いにクレジットカードが使えます! (0)
- 野菜を食べよう!ほうれん草編 (0)
- OLIVE JAPAN®2023 国際オリーブオイルコンテストの審査結果を公表しました! (0)
- OLIVE JAPAN®2023☆まるしぇ 会場マップ (0)
- マヌカハニーの食べ方 (0)
- 会報誌53号発送しました (0)
- 満席締切 OLIVE JAPAN チュニジアセミナー(チュニジア大使館にて)開催のお知らせ (0)
- マヌカハニーの効果 (0)
- オリーブオイルレシピ【苺とホワイトハムの冷製パスタ】 (0)
- 苺の栄養成分 (0)
- コンビニ弁当もおいしくしちゃうオリーブオイル (0)
- 南半球産のオリーブオイルは2022年生産品も販売可能としました=OLIVE JAPAN® SHOW 2023 ☆まるしぇ (0)
- 辛いもの好きに大人気のハリッサ (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!菜の花の炒り卵和え】 (0)
- OLIVE JAPAN SHOW 2023 まるしぇ 出展規約・申込書を公開しました! (0)
- 菜の花の栄養成分 (0)
- 【重要なご案内】 講座受講料金等の改定について (0)
- オリーブの実、品種の数はいくつあるの? (0)
- FOODEX 2023(国際食品展)スペイン・パビリオンにてオリーブオイルセミナーを行います (0)
- OLIVE JAPANⓇ SHOW 2023 (まるしぇ)出展募集受付は3月1日開始! (0)
- 今日2月6日は満月ですね (0)
- 今年度OLIVE JAPAN®︎のデザイン (0)
- オリーブオイルは何年前から食べられていた? (0)
- マスターグロワー(栽培技術)講座を9月に大分県国東市で開講します! (0)
- 会員特典カレンダー (0)
- 2023年 新年のごあいさつ 〜 あけましておめでとうございます (0)
- 年末年始休業のご案内 (0)
- 海外研修に伴う電話受付業務休止のお知らせ (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!和栗モンブラン】 (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!青柚子香るサクサク白菜のチキンサラダ】 (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!たっぷりきのこの炊き込みごはん】 (0)
- 会報誌発送しました。 (0)
- 【応募締切りました】アルゼンチン大使館オリーブオイルセミナー(会員限定)参加者募集 (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!柿のカプレーゼ】 (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!きぬかつぎ】 (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!手作り焼き芋】 (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!舞茸とコンビーフの柚子胡椒炒め 】 (0)
- 地方での開講を再開いたしました! (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!焼き茄子】 (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!白ごはん】 (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!冷やし塩オクラ】 (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!秋刀魚の塩焼き】 (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!ジャガイモのもちもちガレット】 (0)
- オリーブオイルかけてみた!きゅうりのグリーンガスパチョ (0)
- 【オリーブオイルかけてみた!バニラアイスクリームにオリーブオイル】 (0)
- 電話受付業務の夏期休業のお知らせ (0)
- オリーブオイルかけてみた!桃のカプレーゼ (0)
- オリーブオイルかけてみた!居酒屋風ガーリック枝豆 (0)
- オリーブオイルかけてみた!トマトの冷製パスタ (0)
- オリーブおいるかけてみた!生ハムメロン (0)
- オリーブオイルかけてみた!丸茄子のステーキ (0)
- オリーブオイルかけてみた!プチトマトのハニーレモンマリネ (0)
- オリーブオイルかけてみた!とうもろこしご飯 (0)
- OLIVE JAPAN®︎SHOW2022 マルシェ出展会場マップ (0)
- オリーブオイルかけてみた!流水麺のオリーブオイルざる蕎麦 (0)
- 会報誌50号発送しました (0)
- OLIVE JAPAN®SHOW 2022 マルシェ開催のご案内 (0)
- ソムリエコース 改訂版テキスト特別販売のお知らせ【限定】 (0)
- オリーブオイルかけてみた!タコの簡単カルパッチョ (0)
- OLIVE JAPAN®2022 はすべてのコンテスト結果発表を行いました ! (0)
- オリーブオイルかけてみた!冷奴 (0)
- オリーブオイルでおいしく食べよう⭐︎生ハムトマト (0)
- オリーブオイルで美味しく食べよう!たけのこご飯 (0)
- オリーブオイルで美味しく健康に!ビーフストノガノフ (0)
- オリーブオイルでおいしく健康に!鰹のたたき (0)
- オリーブオイルでおいしく健康に!しらすトースト (0)
- オリーブオイルでおいしく健康に!新じゃが (0)
- 会報誌49号発送しました (0)
- オリーブオイルでおいしく健康に! (0)
- OLIVE JAPAN® SHOW 2022(旧オリーブマルシェ 7月開催) 出展募集開始! (0)
- オリーブオイルでもっとおいしく⭐︎お味噌汁 (0)
- オリーブオイルでもっとおいしく⭐︎菜の花のおひたし (0)
- オリーブオイルでもっとおいしく⭐︎お刺身にオリーブオイル (0)
- オリーブオイルでもっと美味しく⭐︎マシュマロクランチ (0)
- オリーブオイルでもっと美味しく⭐︎いちごのカプレーゼ (0)
- FOODEX 2022 スペインパビリオンにてオリーブオイルセミナーを開催します (0)
- 受講申し込みフォームの障害は復旧いたしました。 (0)
- オリーブオイルでもっと美味しく⭐︎ポークピカタ (0)
- オリーブオイルでもっと美味しく⭐︎金柑 (0)
- オリーブオイルでもっと美味しく⭐︎ざくざくグラノーラショコラ (0)
- オリーブオイルでもっと美味しく⭐︎オニオングラタンスープ (0)
- オリーブオイルでもっと美味しく⭐︎ほうれん草とカッテージチーズのサラダ (0)
- 会報誌48号発送いたしました (0)
- 講座は引き続き予定通り開講いたします! (0)
- おことわり (0)
- オリーブオイルでもっと美味しく⭐︎合鴨スモークの簡単オードブル (0)
- チュニジア・スファックス視察ツアー催行中止のお知らせ (0)
- オリーブオイルでもっと美味しく⭐︎おしるこ (0)
- 年始のご挨拶 2022年元旦 (0)
- オリーブオイルで、もっと美味しく⭐︎握り寿司にオリーブオイル (0)
- オリーブオイルで、もっと美味しく⭐︎生ハムと洋梨のアペロ (0)
- オリーブオイルで、もっと美味しく⭐︎フレーバーソルトで塩ラスク (0)
- 協会電話受付業務の年末年始スケジュール (0)
- オリーブオイルで、もっと美味しく⭐︎りんごとカッテージチーズのおつまみサラダ (0)
- 多田理事長がエール大学主催のシンポジウムに登壇します (0)
- 【参加者募集】チュニジア視察ツアー 2022年2月(ソムリエ限定) (0)
- 年会費について (0)
- オリーブオイルで、もっと美味しく⭐︎かぶと長ネギのソイポタージュ (0)
- オリーブオイルで灯す (0)
- OLIVE JAPAN®2022 国際オリーブオイルコンテストは、エントリー受付を開始しました (0)
- ホームページ復旧いたしました (0)
- 協会ホームページの一部に障害が発生しています (0)
- オリーブオイルで、もっと美味しく☆カリフラワーとベーコンのホットサラダ (0)
- 教材発送のご案内 (0)
- 【満席】アルゼンチン大使館オリーブオイルセミナー開催のお知らせ【対象者限定】 (0)
- 欠陥風味オリーブオイル教材の頒布は締切となりました (0)
- 欠陥風味オリーブオイル教材頒布はまもなく予定数締切となります。 (0)
- 欠陥風味オリーブオイル教材頒布受付のお知らせ【会員限定】 (0)
- 会報誌発送のご案内 (0)
- 11月ソムリエコースは定員満席となりました (0)
- 入門講座及びテイスティング講座を再開します! (0)
- 9月のオリーブオイル講座開講予定について (0)
- 会報誌46号発送のご案内 (0)
- 電話受付業務の夏季休業についてのお知らせ (0)
- 臨時休講のお知らせ (0)
- 7月8月の講座開講予定について (0)
- OLIVE JAPANの受賞オイルをYouTubeにて紹介 (0)
- 休講のお知らせ及び『東京2020』期間中の講座開講等について (0)
- OLIVE JAPAN® 2021 受賞者リストを更新しました(6月9日更新) (0)
- OLIVE JAPAN® SHOW 2021 の開催につきまして (0)
- OLIVE JAPAN® 2021 コンテスト結果を発表しました! (0)
- 会報誌第45号を発送しました。 (0)
- 当面の講座開講予定について (0)
- シンプルに旬をいただく (0)
- 講座受講料金ならびに各種料金を総額表示に統一しました (0)
- Nスタ(TBS系)取材協力番組が放送されました (0)
- オリーブオイル色の違いって? (0)
- テレビ取材放映のお知らせ:モヤモヤさまぁ〜ず2 (0)
- オリーブオイルの値段の違いって何? (0)
- 10月までの講座開講予定を掲載しました! (0)
- FOODEX 2021にてスペインオリーブオイルセミナーを開催します (0)
- 罪悪感なし!ワインに合うおつまみ (0)
- オリーブオイル身体に良いってほんと? (0)
- オリーブオイル加熱しちゃダメ? (0)
- アボカドにオリーブオイルかけるだけ (0)
- オリーブの樹寒さは耐えられる? (0)
- 感染症対策を徹底しながら講座を開講しています!(緊急事態宣言発令下の講座開講について) (0)
- 卵かけご飯にはオリーブオイル (0)
- 会報誌の訂正 (0)
- 会報誌44号発送しました (0)
- お餅は何味が好きですか? (0)
- 年始のご挨拶 2021年元旦 (0)
- オリーブの木目は芸術です (0)
- オリーブ牛 (0)
- マスターオリーブオイルソムリエ®資格の有効期限延長について (0)
- 電話受付業務 年末年始休業のご案内 (0)
- オリーブの葉が黄色に⁉️ (0)
- 会員の皆さまへ会員更新のご案内 (0)
- フルーツとオリーブで免疫力アップ (0)
- にんにくひとかけあれば (0)
- OLIVE JAPAN®2021 国際オリーブオイルコンテスト エントリー受付を開始いたしました! (0)
- オリーブ宇宙へ行く (0)
- おしゃれなチェス盤 (0)
- オリーブオイル新油の季節 (0)
- 今期初の地方開講を高松市内で開講いたします! (0)
- オリーブオイルの色はどれが本物? (0)
- 本年度のマスターミラー(搾油技術)講座は休講(中止)となりました。 (0)
- 会報誌43号を発送しました (0)
- 講座の開講予定と休講について (0)
- お粥にオリーブオイル (0)
- これは何に使うもの? (0)
- OLIVE JAPAN®受賞オイルの購入サイトへのリンクを掲載しました! (0)
- 新漬けオリーブ10月10日解禁 (0)
- 秋ナスは嫁に食わすな (0)
- ちくわのアヒージョ (0)
- オリーブのガーデニング (0)
- オリーブオイルの冷たい野菜スイーツ (0)
- 日本のオリーブオイル輸入量ってどれぐらい? (0)
- お酒と一緒に飲むオリーブオイル (0)
- オリーブオイルのデザインに虫が多いのはなぜ? (0)
- オリーブオイルブレンダー講座(9月26日〜27日)の受講申込み受付を開始しました! (0)
- マスターミラー(搾油技術者)講座 開講延期のお知らせ (0)
- オリーブオイルにある緑の香り (0)
- 電話受付業務の夏季休業についてのお知らせ (0)
- EU-Perfect Matchキャンペーン協賛Webセミナーに登壇しました。 (0)
- OLIVE JAPAN® 2020はすべてのプログラムを終了いたしました。 (0)
- 7月開講予定の講座につきまして (0)
- 会報誌42号を発送しました (0)
- 流水麺をおいしく食べる (0)
- OLIVE JAPAN® 2020 @ 池袋西武 今年も7月開催! (0)
- OLIVE JAPAN® 2020 国際オリーブオイルコンテスト 受賞者発表! (0)
- 海外在住の会員の皆さま (0)
- 各種講座及び協会営業の再開予定につきまして (0)
- 緊急事態宣言延長に伴い、5月開講のすべての講座を中止し5月31日まで臨時休業します! (0)
- OLIVE JAPAN オフィシャルブック2020年版 出版延期のお知らせ (0)
- オリーブオイルで毎日の献立に変化を! (0)
- 会報誌41号発送しました (0)
- 「緊急事態宣言」及び東京都の緊急事態措置に基づく休業要請により、当面のあいだ臨時休業します (0)
- リモートラーニングに対応した通信制の協会認定オリーブオイルアドバイザー講座を開講いたします! (0)
- 2020年春季の英会話教室 各テーマを設定しました! (0)
- OLIVE JAPAN® 2020 国際オリーブオイルコンテストは6月に延期開催! (0)
- 3月14日〜15日の講座は開講予定です。【3月7日現在】 (0)
- 受講お申込の振替及びキャンセル等のお取り扱いについて (0)
- 【3月3日最新】3月の講座開講、試験実施等について (0)
- 2月中の各講座は予定通り開講します (0)
- 【プレスリリース】OLIVE JAPAN 2020 審査会鹿児島開催決定! (0)
- オリーブオイルで美容パック (0)
- 風邪にはビタミン補給 (0)
- 会報誌を発送しました (0)
- St. Valentine’s Day (0)
- ソムリエナイフとオリーブオイルの関係 (0)
- 2020年年頭のごあいさつ (0)
- 和のスイーツにあうあう!オリーブオイル (0)
- 年末年始休業のご案内 (0)
- オリーブオイルの香り (0)
- 美肌をつくる (0)
- 白いオリーブの実 (0)
- 「国産オリーブ豊作」 (0)
- OLIVE JAPAN 2020 国際オリーブオイルコンテスト エントリー受付開始! (0)
- オリーブオイルの搾りかす (0)
- おつまみにもなる!おにぎり (0)
- 台風19号により被災された皆様に心よりお見舞い申し上げます。すべての講座は予定通り開講しています。 (0)
- 秋の味覚とマリアージュ (0)
- 世界初オリーブのワイン (0)
- 急告 9月8日開講欠陥風味マスター講座は、台風15号接近に伴い休講延期となりました! (0)
- 今期のイタリアオリーブは豊作⁉️ (0)
- 消費税引き上げに伴う受講料金ならびに各種料金について (0)
- 欠陥風味オイル教材 発送を再開! お申込受付は締切りました。 (0)
- 小豆島オリーブ検定(ビギナー検定) ことしも東京会場開設! (0)
- 電話受付業務の夏期休業のお知らせ (0)
- 欠陥風味オリーブオイル教材頒布の頒布時期について (0)
- 【欠陥風味教材】会員向け特別頒布 受付終了! (0)
- OLIVE JAPAN® 2019 @西武池袋本店 いよいよ開幕! (0)
- OLIVE JAPAN® 2019 @西武池袋本店 出店者一覧・会場MAP、ステージイベントプログラムを掲載しました! (0)
- 会員の皆様へ (0)
- 『世界のオリーブオイルベスト180』(誠文堂新光社)を出版上梓しました! (0)
- 海洋プラスチックゴミ (0)
- オリーブの花の花粉症 (0)
- オリーブオイルソムリエ®コンクール 参加エントリー受付中! (0)
- オリーブオイルを味わう一番の方法 (0)
- 【障害復旧情報】5月21日に発生しました「講座お申込フォーム」の不具合は復旧いたしました (0)
- EXPOLIVA 視察ツアー催行しました! (0)
- 南半球は春が収穫の季節 (0)
- OLIVE JAPAN®2019 国際オリーブオイルコンテストはすべての出品者に賞状、メダルデータ、審査員コメントを送付完了いたしました! (0)
- 協会の電話受付業務臨時休業のお知らせ (0)
- OLIVE JAPAN® 2019 @西武池袋本店 出展者募集中 (0)
- 会報誌発送しました (0)
- オリーブオイルは日本酒と一緒⁉️ (0)
- OLIVE JAPAN®2019 国際オリーブオイルコンテスト受賞者リスト発表! (0)
- OLIVE JAPAN®2019 国際オリーブオイルコンテストは、出品エントリーの受付を締切ました。 (0)
- OLIVE JAPAN® 2019 開催記念『JAÉN, Virgin & Extra』特別上映会開催!(会員限定) (0)
- 募集開始!5月スペインEXPOLIVA / 高品質生産者訪問ツアー 原則ソムリエ以上 (0)
- 香川県主催日本オリーブオイル品評会 審査参加ならびに特別賞を授与しました! (0)
- フルーツとオリーブオイルの美味しい関係 (0)
- 「オリーブオイルアドバイザー」資格認定者が100名を突破しました! (0)
- オリーブオイルを使ってお菓子を作るわけ (0)
- オリーブオイルで揚げ餅 (0)
- 【お申込締切りました】FOODEX 2019 入場招待券配布方法変更に関するご案内【会員限定】 (0)
- オリーブオイルでマヨネーズ (0)
- NIKKEI STYLE Webに協会取材記事が掲載されました! (0)
- 芽キャベツのスパイシーホットサラダ (0)
- 象肌はオリーブオイルでスキンケア (0)
- あまくて、しょっぱいから、やめられない⁉️ (0)
- ソムリエ ランチ会のお知らせ (0)
- 料理雑誌の編集長が食べたいパンコントマテ (0)
- 会報誌36号発送しました (0)
- 簡単オリーブピラフ (0)
- お餅はどう食べる? (0)
- 2019年年頭のごあいさつ (0)
- 年末年始の営業スケジュールのご案内 (0)
- チャイニーズオリーブって知ってる? (0)
- ペット用サプリメントの主成分はオリーブオイル‼️ (0)
- OLIVE JAPAN 2019 国際オリーブオイルコンテスト エントリー受付開始! (0)
- 勝者はオリーブの冠‼️ (0)
- 生ハムメロンならぬ生ハム柿⁉️ (0)
- 多田理事長 沖縄講演のお知らせ (0)
- 台北開講のお知らせ 日本橄欖油品油協會初級品油師證書班 (0)
- 会報誌35号を発送しました (0)
- オリーブの収穫 (0)
- 美味しくオリーブオイル、秋刀魚のコンフィ (0)
- 油なのに油っこくない⁉️オリーブオイル (0)
- オリーブオイルの活用法 チーズとともに (0)
- 市販のお惣菜を美味しく変えちゃうコツ (0)
- オリーブオイルの活用法 おでんに合う⁉️ (0)
- オリーブオイルの食べ方提案‼️餃子のタレ (0)
- 新設講座「オリーブオイルアドバイザー講座」いよいよ9月から開講! (0)
- ギリシャGOUTIS ESTATE社 生産者セミナー&レセプション開催のおしらせ (0)
- 世界のオリーブオイルの産地&それぞれの特徴をご紹介! (0)
- アスリートの食事にはオリーブオイルがおすすめ!その理由とは? (0)
- 『万能なオイル、オリーブオイル』 (0)
- さくらんぼオリーブディップ (0)
- 遠藤校長の取材記事が検索ポータルgooによる『教えて!goo』に紹介されました! (0)
- OLIVE JAPAN® 2018 第5回オリーブオイルソムリエ®コンクール結果発表! (0)
- オリーブオイル生産の地『マルタ島』の魅力に迫ります! (0)
- 予告「オリーブオイルアドバイザー」資格講座 2018年9月新規開講! (0)
- 油業報知新聞3面全面で協会紹介記事が掲載されました! (0)
- OLIVE JAPAN® 2018 国際オリーブオイルコンテスト 受賞者発表! (0)
- 会報誌33号発送しました (0)
- 究極の調味料⁉️ (0)
- 予告:明日4月3日のFM SALUS(84.1MHz)に多田理事長が出演します! (0)
- 返送されてきた発送物は事務局でお預かりします (0)
- 台湾のラジオ佳音電台局の番組『展翅上騰』に出演しました! (0)
- OLIVE JAPAN SHOW 2018 (旧”オリーブマルシェ”)優先枠出展受付開始! (0)
- カリフラワーの焼きサラダ (0)
- OLIVE JAPAN SHOW 2018 はまもなく出展受付が開始となります!(優先枠) (0)
- 春菊の盛るだけ簡単サラダ (0)
- エブルアートで鳩とオリーブを描いてもらいました (0)
- 【新刊のお知らせ】OLIVE JAPAN®オフィシャルBook第3弾 3月15日発刊! (0)
- 生産者セミナー開催のお知らせ(正規インポーター募集!)【満員締切】 (0)
- パリで開催されたレストランイベント OLIO NUOVO DAYS 2018 に後援団体として招待されました (0)
- オリーブの収穫 (0)
- 会報誌32号発送しました (0)
- 2018年年頭のごあいさつ (0)
- 初の海外開講となるジュニアソムリエコース台湾開講を行いました! (0)
- 年末年始休業のお知らせ (0)
- 1月のワークショップのご案内 (0)
- オリーブオイルは薬⁉️ (0)
- イタリア全国放送CH1に多田理事長が出演しました! (0)
- 年会費納付書の発送 (0)
- チュニジア共和国政府招待産地視察ミッションを催行しました。 (0)
- 書籍掲載希望申込書の締切間近 (0)
- 苦いオリーブオイルには何が合う? (0)
- ローマで開催されたMercato Mediterraneo展に招待出展いたしました! (0)
- 【お知らせ】海外でのプログラム実施に関連した休業のおしらせ (0)
- OLIVE JAPAN®2018 国際オリーブオイルコンテスト エントリー受付を開始いたしました! (0)
- オリーブを教えた神さま (0)
- スペイン産オリーブオイルの77%はアンダルシア州 (0)
- 日本国産オリーブオイル (0)
- トマトのリコピンをじょうずに食べよう! (0)
- 『マスターオリーブオイルソムリエ®海外研修プログラム』がスタートしました! (0)
- ワークショップはじまります (0)
- (0)
- 小豆島新漬けオリーブ明日解禁‼️ (0)
- 搾油技術者に贈るマスターミラー講座、今年も大好評にて終了いたしました! (0)
- 第1回コルドバウィーク / 産地特別テイスティングセミナーを実施しました (0)
- DOPマーク (0)
- 協会多田理事長が第1回オーストラリア国際オリーブオイルコンテスト審査委員パネリリーダーとして招聘されました (0)
- 油なのにスッキリ!サッパリ! (0)
- 会報誌31号発送しました (0)
- 簡単!紫キャベツマリネ (0)
- オリーブの搾りカスは飼料に! (0)
- イオン株式会社のイタリアフェアに協賛します。 (0)
- お寿司とオリーブオイル (0)
- 柴田書店MOOK『プロのための調味料図鑑』にOLIVE JAPAN®コンテスト及び受賞オイルが掲載されました! (0)
- FMラジオ局J-WAVE(81.3MHz) にマスターオリーブオイルソムリエ®神宮司治さんが出演、オリーブオイルソムリエ®に関するご紹介をいただきました! (0)
- 月刊『油脂』2017年9月号(幸書房)にOLIVE JAPAN®2017 マルシェの紹介記事が掲載されました! (0)
- 月刊『Ginger』(幻冬舎)10月号に協会訪問記が掲載されました! (0)
- オリーブの接ぎ木 (0)
- 雑誌『料理通信』9月号に多田理事長対談記事が掲載されました! (0)
- 揚げ物に最適!オリーブオイル (0)
- 【講座開講予告】 搾油講座、スペイン・コルドバ県DOP特別セミナー (0)
- 雑誌『サライ』Web版に、「オリーブオイルで絶品!肉料理」(小学館刊)が紹介されました! (0)
- 夏はそうめん! (0)
- 夏季休業のお知らせ (0)
- 新しいオリーブオイルのサーブ方法 (0)
- カクテルにもオリーブオイル⁉️ (0)
- オリーブオイルで美味しいガスパチョ (0)
- OLIVE JAPAN® 2017 はすべてのプログラムが終了しました! (0)
- オリーブオイルで美味しく【マンゴーのカルパッチョ】 (0)
- 10ヶ国のオリーブオイルを使い分ける⁉️ (0)
- ポール・ミラー博士による特別開講(7月9日 日曜日)のご案内 【会員限定】 (0)
- 多田理事長がInterFM(89.7MHz)にラジオ出演します! (0)
- 会員向けに『オリーブオイルで絶品!肉料理』発送致しました (0)
- 本日発刊!『オリーブオイルで絶品!肉料理』(小学館) (0)
- 飽和脂肪酸の連続摂取は危険‼️ (0)
- テイスティング技術を高めるための講座、続々開講! (0)
- OLIVE JAPAN®2017 国際オリーブマルシェ 公式パンフレットが出来上がりました! (0)
- アメリカ大統領の印章にもオリーブが⁉️ (0)
- 会報誌、OLIVE JAPANパンフ発送しました (0)
- OLIVE JAPAN® オフィシャルブック 第2弾!『オリーブオイルで絶品!肉料理』(6月29日発売・小学館) (0)
- オリーブオイルはアーティチョークの風味⁉️ (0)
- OLIVE JAPAN® 2017 オリーブアンバサダーは女優の板谷由夏さんに決定! (0)
- オリーブオイルで美味しいそうめん (0)
- 7月のOLIVE JAPAN 国際オリーブマルシェ出展者の申込み受付は、満口のため締切となりました! (0)
- オリーブオイルで手ぬき料理 (0)
- オリーブオイル料理 アヒージョ (0)
- オリーブオイルとフルーツ (0)
- オリーブオイルで天ぷら (0)
- 7月のOLIVE JAPAN オリーブマルシェ出展申込受付中。Aゾーンはほぼ満口です! (0)
- かき氷にオリーブオイルをかける⁉️ (0)
- OLIVE JAPAN2017最優秀賞は12本‼️ (0)
- OLIVE JAPAN 2017 国際オリーブオイルコンテスト 受賞者発表! (0)
- OLIVE JAPAN 審査員Maria Elina Buffaさんによる大使館セミナーのお知らせ (0)
- オリーブオイルのレシピ本 (0)
- アルゼンチンオリーブオイルセミナー&テイスティングのご案内 (0)
- OLIVE JAPAN 2017 コンテストエントリーを締切りました! (0)
- OLIVE JAPAN受賞オリーブオイル (0)
- 【まもなくエントリー締切】OLIVE JAPAN 2017 国際オリーブオイルコンテスト (0)
- オリーブオイルソムリエコンクール 受験日程が増えました (0)
- 会報誌発送のお知らせ (0)
- テーブルオリーブ (0)
- オリーブオイルで目玉焼き! (0)
- OLIVE JAPAN 2017 オリーブオイルソムリエコンクール エントリー受付開始! (0)
- オリーブオイルでつくる『ふきのとう味噌』 (0)
- オリーブオイルで揚げ物 (0)
- 協会多田理事長がFOODEX 2017においてオリーブオイルセミナーを実施しました (0)
- 美味しいオリーブオイルとそら豆 (0)
- ハリウッドスターもオリーブオイル愛用してます! (0)
- 募集開始! スペインWOOEオリーブ視察会(2017年3月) ※ソムリエ以上限定 (0)
- スーパーフードとオリーブオイル 2レシピ (0)
- 健康産業新聞に協会及びOLIVE JAPANの紹介記事が掲載されました! (0)
- スーパーフードとオリーブオイル 1 (0)
- 講座開講日変更・新規設定等のご案内 (0)
- 何カ国語わかりますか? (0)
- 第9回香川県オリーブ品評会開催。協会多田理事長も審査員として招聘されました。 (0)
- 車内カフェテリアでオリーブオイルを食べる (0)
- オリーブの飼料 (0)
- スペインOLIVATESSEN誌2017年号(西Mercasei社発刊)に協会およびOLIVE JAPAN紹介記事が掲載されました (0)
- サンデー毎日(1/22号)に多田理事長とその著書『そのオリーブオイルは偽物です』が紹介されました (0)
- オリーブは平和の象徴 (0)
- オリーブ栽培者向け技術講座『マスターグロワー講座』を2月に開講します! (0)
- 美味しいオリーブオイルと蒸し野菜 (0)
- 会報誌27号発送しました (0)
- 2017年年頭のごあいさつ (0)
- 熟成チーズが簡単につくれちゃう?! (0)
- 『DIME』Web版「Men’s Beauty」に多田理事長取材記事が掲載されました! (0)
- 多田理事長が琉球朝日放送『旬感Qアプリ』に生放送出演しました! (0)
- 乾燥対策にもオリーブオイル⁉️ (0)
- OLIVE JAPAN 2017 コンテストエントリー受付開始! (0)
- おいしいオリーブオイルと野菜、フルーツ (0)
- 品種マスターミニ、欠陥風味マスター講座開講のお知らせ (0)
- 会員の皆様へ年会費のお知らせ (0)
- 週刊現代12月17日号(講談社、5日発売)に多田理事長取材記事が掲載されました! (0)
- オリーブの実 (0)
- ボトルサーブがあたりまえ (0)
- いよいよ来年のOLIVE JAPAN 2017 開催に向けて始動します! (0)
- オリーブの葉付き楊枝 (0)
- オリーブは余すところなく 2 (0)
- オリーブは余すところなく (0)
- オリーブと鳩の柄の帯 (0)
- 京都 ジュニアソムリエ講座のお知らせ (0)
- 2017年度上期の開講予定を発表。受講受付を開始しました! (0)
- 新油オリーブオイル (0)
- 国際オリーブオイル学会(スペイン・バルセロナ市)にて多田理事長が基調講演を行いました (0)
- 離乳食にオリーブオイル⁉️ (0)
- おいしいオリーブオイル 魚 (0)
- ノベッロ (0)
- オリーブ収穫シーズン到来 (0)
- 札幌 ジュニアソムリエ講座のお知らせ (0)
- 夢の国でもオリーブがたくさん‼️ (0)
- 14世紀のフレスコ画 (0)
- オリーブ畑とぶどう畑 (0)
- オリーブ畑 (0)
- 農林水産省主催のシンポジウム開催! (0)
- ブラシュアップテイスティング講座(名古屋)10月1日(土)開講です! (0)
- 搾油技術(マスターミラー)講座 開講決定!(11月28日~29日 2日間)東京/埼玉開講 (0)
- オリーブオイルのボトル (0)
- 10月以降のテイスティング専門講座の開講予定を掲載いたしました! (0)
- 協会のホームページをリニューアルしました! (0)
- おいしいオリーブオイル 野菜 (0)
- オリーブオイルにも個性 (0)
- 農林水産省関東農政局公開シンポジウム"Olive meets Wine in KANTO" に後援します (0)
- 夏季休業のおしらせ (0)
- 今週一週間、J-WAVE(FM放送・81.3MHz)にて多田理事長のインタビューが連続放送されます (0)
- トスカーナとスローフード展を巡る協会ツアー【ソムリエ限定】 定員締め切りとなりました (0)
- アットコスメ(@Cosme)ダイエットにOLIVE JAPAN記事が掲載されました (0)
- 毎日放送(TBS系)『初耳学』に多田理事長が出演しました。 (0)
- 7月23日東京開講ジュニアソムリエコースは定員満席となりました (0)
- 遂に刊行!OLIVE JAPAN オフィシャルブック 『オリーブオイルの至福』(7月1日発売・小学館) (0)
- OLIVE JAPAN 2016 受賞者記念トロフィーオーダーは締切となりました (0)
- 多田理事長執筆の新刊『そのオリーブオイルは偽物です』(小学館)は5月27日発売です! (0)
- OLIVE JAPAN 2016 マルシェ出展 = 一般枠申込み受付を本日より開始しました! (0)
- OLIVE OIL SOMMELIER® CONCOURS 2016 Announcement of WINNERS and FINALIST (0)
- OLIVE JAPAN 2016 オリーブオイルソムリエコンクール 結果発表! (0)
- 大阪開講決定のお知らせ ジュニアソムリエコース&ブラシュアップテイスティング講座 (0)
- OLIVE JAPAN 2016 マルシェ出展 優先申込みは明日11日で締切となります! (0)
- OLIVE JAPAN 2016 Winners List Uploaded !! (0)
- OLIVE JAPAN 2016 国際オリーブオイルコンテスト 結果発表! (0)
- 【会員限定】 OLIVE JAPAN 2016 審査員による大使館主催イベントご案内(チュニジア大使館) (0)
- 【会員限定】 OLIVE JAPAN 2016 審査員による大使館主催イベントご案内(アルゼンチン大使館) (0)
- OLIVE JAPAN 2016 オリーブオイルソムリエコンクール、スペシャルティスティングセミナー エントリー申込み受付中! (0)
- 文藝春秋社で行われたオリーブオイルセミナー取材記事が掲載されました! (0)
- 月刊『油脂』4月号に多田理事長執筆記事ならびにOLIVE JAPAN 関連記事が掲載されました! (0)
- スペインマドリッドWorld Olive Oil Exhibitionで多田理事長が講演を行いました。 (0)
- 東急電鉄情報誌 SALUS に協会監修のオリーブオイル記事が掲載されました! (0)
- 2月22日発売の夕刊フジに多田理事長の取材記事が掲載されました! (0)
- スーパーマーケットトレードショー2016にて多田理事長が講演しました! (0)
- 福岡・八女開講 オリーブ栽培講座(マスターグロワー) まもなくお申込み締切です (0)
- お申込み締切迫る!スペインWOOEオリーブ視察会(2016年3月) ※ソムリエ以上限定 (0)
- CREA WEB(文藝春秋)連載に連動したオリーブオイル入門講座を開催します! (0)
- 奥田シェフディナーセミナー、ブラシュアップ講座、スペイン視察旅行、ソムリエランチ会など魅力的な企画をアップしました! (0)
- 神宮司治(マスターオリーブオイルソムリエ®)さん講演会のご案内 (0)
- 2016年 新年のごあいさつ (0)
- オリーブの写真募集中! OLIVE JAPAN公式カレンダープロジェクト (0)
- 年末年始休業のお知らせ (0)
- 【重要なご案内】2016年度の講座改編及び制度変更等について (0)
- エントリー受付開始!OLIVE JAPAN 2016 国際オリーブオイルコンテスト (0)
- 大好評連載企画CREA WEB オリーブオイル特集最終回が掲載されました (0)
- スーパーマーケット・トレードショー2016にて多田理事長が講演します! (0)
- 12月10日発売の週刊文春(12月17日号)に、多田理事長及び協会認定ソムリエ取材記事が掲載されました! (0)
- 待望の新講座開講を含め、2016年5月までの講座開講予定を掲載しました! (0)
- 当協会多田代表理事がTBSラジオに取材出演しました(2015年11月11日) (0)
- 雑誌CREA(文藝春秋社刊)のWeb版で多田理事長による連載記事がスタートしました! (0)
- ソムリエコース及びジュニアソムリエコース テキスト/カリキュラム改訂・ソムリエコーステキスト販売のお知らせ (0)
- 【年会費改定に関する重要なお知らせとお願い】 (0)
- 本年度のマスターミラー(搾油技術者)講座、開講を決定しました! 2015年11月小豆島開講 (0)
- 【急告】理事長によるテイスティングスキルアップ特別講座 大阪開講決定!(10月4日) (0)
- オリーブ栽培生産者向け技術講座 マスターグロワー講座(福岡・八女)開講決定! (0)
- 【ソムリエマスターコース受講者限定】欠陥風味オイル6種サンプル頒布のお知らせ 【予定数終了となりました】 (0)
- 「風味鑑定リングテストコース」~ テイスティング鑑定能力スキルアップのための新コース開設のお知らせ (0)
- OLIVE JAPAN 2015 国際オリーブオイルコンテスト 最終集計結果発表! (0)
- OLIVE JAPAN 2015 国際オリーブオイルコンテスト及びオリーブオイルソムリエコンクール 全結果発表(速報)! (0)
- 【急告】 チュニジア大使館 オリーブオイルセミナー&大使公邸バッフェディナー開催のお知らせ (0)
- OLIVE JAPAN 2015 オリーブオイルソムリエコンクール開催! 応募・審査概要について (0)
- ダイヤモンド・フリードマン社のWebマガジンに、理事長取材記事が掲載されました。 (0)
- 2015年度のマスターオリーブオイルソムリエ資格更新について (0)
- チュニジア大使館にて、チュニジアオリーブオイルとチュニジア料理のセミナーパーティーを開催いたします 【協会会員限定】 (0)
- 2015年 新年のごあいさつ (0)
- 名古屋でのオリーブオイル試食会講座を再開いたします! (0)
- OLIVE JAPAN 2015 国際オリーブオイルコンテスト エントリー受付開始!マルシェの出展受付も始まりました(優先枠) (0)
- 香川県のオリーブオイル品質認証制度の記事(朝日新聞)に当協会多田理事長のコメントが掲載されました。 (0)
- 10月14日発売の週刊「女性自身」に理事長取材記事が掲載されました。 (0)
- 【会員限定】小豆島オリーブ収穫体験のご案内 (本開催は終了しました) (0)
- 本年度のマスターミラー(搾油技術者)講座を設定し詳細を掲載しました! (0)
- モロッコ政府主催 農業・海洋漁業大臣セミナー/オリーブオイル商談会開催のお知らせ (0)
- OLIVE JAPAN 2015 Competition & Event Schedule determined ! (0)
- 協会多田理事長が、『おしゃれイズム』(日本テレビ系列・8月10日午後10時放送)に出演しました。 (0)
- メールによる「オリーブオイルソムリエ養成講座開講のお知らせ」なるご案内にご注意ください! (0)
- TBSラジオ『森本毅郎・スタンバイ!』に協会多田理事長が出演しました。 (0)
- 日本初! 横浜そごうでのOLIVE OIL BAR展開のお知らせ (0)
- 第1回オリーブオイルソムリエコンクール in OLIVE JAPAN 2014 審査結果発表! (0)
- OLIVE JAPAN 2014 国際オリーブオイルコンテスト 全受賞者発表! (0)
- 月刊『油脂』(2014年3月号)に多田理事長執筆記事が掲載されました (0)
- OLIVE JAPAN 2014 オリーブオイルソムリエコンクール開催! 応募・審査概要について (0)
- 【重要なご案内】 講座受講料金等の改定について (0)
- スペイン・アリメンタリア展示会 バイヤーツアー募集のお知らせ(主催者助成つき) (0)
- 新年のごあいさつ (0)
- 年末年始の休業のご案内 (0)
- OLIVE JAPAN 2014 ホームページを更新しました。同時に出展の受付(優先枠)を開始しました。オリーブオイルコンテストのエントリー受付は、12月21日頃から開始予定です。 (0)
- 会報誌第15号を発送しました。 (0)
- OLIVE JAPAN 2014 開催が決定しました! (0)
- 小豆島での収穫体験【会員限定】、募集始まりました! (0)
- 新講座開講のお知らせ = マスターミラー(搾油技術者)講座 in 小豆島 (0)
- 朝日新聞8月13日付け夕刊紙『天下逸品』欄に協会理事長のコメントが掲載されました。 (0)
- 「お料理教室」はじめます!「魚のさばき方教室」カイハウス9月7日開講。 (0)
- The Japan Times introduced OSAJ's Olive Oil School (0)
- Japan Times 及び各紙に協会の試食会講座が紹介されました。 (0)
- 新講座「品種マスター講座」【会員限定】 開講のおしらせ (0)
- 【重要なお知らせ】 お申込フォーム及びお問い合わせフォームの不具合につきまして (0)
- OLIVE JAPAN 2013 の受賞者リストを更新しました。 (0)
- 日経ウーマンオンラインに多田理事長の寄稿コラムが掲載されました。 (0)
- 【重要なご案内】 携帯メール、フリー(無料)メールをご登録される方は特にご注意下さい! (0)
- ジュニアソムリエコース 神戸での開講を決定しました。(2013年10月) (0)
- 5月19日付け産経新聞「生活欄」に協会の試食会講座が紹介掲載されました。 (0)
- オリーブアンバサダー道端カレン氏がOLIVE JAPAN 2013 をご自身のブログに公開されました (0)
- OLIVE JAPAN 2013 国際オリーブオイルコンテスト結果発表! (0)
- OLIVE JAPAN 2013 は無事終了しました。 (0)
- オリーブオイルソムリエ達によるランチ会を開催しました。 (0)
- 日経ビジネスオンライン連載『オリーブオイル~食品業界の光と影』 第8回目が掲載されました (0)
- 【ソムリエコースに関する重要なお知らせ】 資格認定試験科目の変更追加 (0)
- 小豆島のオリーブオイルソムリエ運営によるオリーブ農園で、オリーブ剪定ツアーを実施しました。 (0)
- 小豆島町にて多田理事長の講演会が行われました。(2月25日・小豆島オリーブトップワンプロジェクト記念講演) (0)
- 【会員限定・予約販売】 IOC規格公式テイスティンググラス販売のお知らせ (0)
- 最新版のソムリエコースのテキスト(第3版)をソムリエ会員に販売いたします。 (0)
- OLIVE JAPAN 2013 実行委員会は、プレスリリース【2013年1月30日付け】を発表しました。 (0)
- 協会認定オリーブオイルソムリエ神宮司治さん(レミオロメン)がTOKYO FMにラジオ出演します。 (0)
- 【2013年 年頭のご挨拶】 (0)
- 年末年始の営業のご案内 (0)
- メリークリスマス!皆様、どうぞよいお正月をお迎え下さい。 (0)
- 日経ビジネスオンラインで、理事長による連載が始まりました。 (0)
- 小豆島にてオリーブ収穫体験ツアーを実施しました! (0)
- 【日経BP書店でも発売中!・送料無料】 トム・ミューラー著『エキストラバージンの嘘と真実』 一般販売について (0)
- Tom Mueller "Extra Virginity" – Japanese edition was released ! (0)
- 協会の多田理事長がJ-WAVE(FM放送81.3MHz/関東)に生出演しました。 (0)
- Tom Mueller著『エキストラバージンの嘘と真実』 いよいよ11月22日発刊! (0)
- OLIVE JAPAN のホームページ更新と出品ならびに出展エントリーの受付開始について (0)
- イタリア・スローフード展ツアーを実施しました! (0)
- "Salone del Gusto Tour" in North ITALY organized for OSAJ members (0)
- 協会理事長による小豆島町長訪問が同町長のブログに掲載されました。 (0)
- "MERCACEi" magazine in Spain introduced OLIVE JAPAN 2013 will be held in April 2013 in TOKYO (0)
- スペインの著名業界誌に来年のOLIVE JAPAN 2013 が紹介されました。 (0)
- 【ご注意】 Yahoo.comドメインのメールアドレスをご利用の方へ (0)
- 9月24日付け日経MJ紙に、協会代表理事のインタビュー記事が掲載されました。 (0)
- OLIVE JAPAN 2013 SCHEDULE ANNOUNCED ! (0)
- OLIVE JAPAN 2013 SCHEDULE ANNOUNCED ! (0)
- 【重要なご案内】ドコモ携帯メールからお申込をされる方へ (0)
- 来年のOLIVE JAPAN 2013開催日程決定しました! (0)
- 新講座『ソムリエマスターコース』及び、『シニアテイスター講座』開講決定! (0)
- 【お知らせ】受講料金、年会費等のお支払先金融機関にJAバンク(農協)が新たに加わります。 (0)
- OLIVE JAPAN 2012 開催の「結果報告書」をオリーブジャパン・ホームページに掲載しました。 (0)
- 英語版の協会HPを開設するとともに、Facebookウィジェットを掲載しました。 OSAJ Opened New Website in English Language ! (0)
- OLIVE JAPAN 2012 Article on the Australian "OLIVE GROWER & PROCESSOR" (0)
- OLIVE JAPAN 2012 が、オーストラリアの"Olive Grower & Processor" 誌に掲載されました (0)
- OLIVE JAPAN 2012 が、オーストラリアの”Olive Grower & Processor” 誌に掲載されました (0)
- 月刊誌『ヘルストゥディ』2012年7月号に協会代表理事への取材記事が掲載されました。 (0)
- 季刊『パレット』誌2012年7月号に代表理事取材記事が掲載されました。 (0)
- TERRAOLIVO 国際オリーブオイルコンテスト 最終結果発表 (0)
- WEBマガジン『ライフハッカー』誌に協会取材記事が掲載されました。 (0)
- 【速報】TERRAOLIVO 2012 イスラエル国際オリーブオイルコンテスト (0)
- OLIVE JAPAN 2012国際オリーブオイルコンテストの受賞者リストのページを公開しました。 (0)
- 今年もTERRAOLIVO・イスラエル国際オリーブオイルコンテストをサポートします。 (0)
- OLIVE JAPAN 2012 の模様がケーブルテレビで放送中です。 (0)
- トルコ文化観光省の招きでトルコオリーブワークショップに参加しました。- Turkish Olive Oil Workshop (0)
- FM放送局J-WAVEにてOLIVE JAPANに関する多田理事長のインタビューが放送されました。 (0)
- OLIVE JAPAN 2012 マルシェイベントが二子玉川ライズで始まりました! (0)
- The Olive Oil Timesに多田理事長とOLIVE JAPANが紹介されました! (0)
- IOC(国際オリーブ協会)のターゲットキャンペーン対象国に日本が選定されたようです。 (0)
- 【OLIVE JAPAN 2012】公式パンフレットとポスターが出来ました! (0)
- FOODEX2012にてトルコ・オリーブセミナーを実施しました。 (0)
- FOODEX2012にてトルコ・オリーブセミナーを実施しました。 (0)
- FOODEX2012にてトルコ・オリーブセミナーを実施しました。 (0)
- 小豆島でのオリーブ剪定体験ツアーを実施しました。 (0)
- 小豆島でのオリーブ剪定体験ツアーを実施しました。 (0)
- 小豆島でのオリーブ剪定体験ツアーを実施しました。 (0)
- 【FOODEX2012】協会関係のプログラム (0)
- 月刊「油脂」誌に協会理事長が寄稿した「新興生産国チリのオリーブ生産状況」が掲載されました。 (0)
- トルコオリーブ視察団の記事がJTB『トラベル&ライフ』誌に掲載されました。 (0)
- トルコオリーブ視察団の記事がJTB『トラベル&ライフ』誌に掲載されました。 (0)
- トルコオリーブ視察団の記事がJTB『トラベル&ライフ』誌に掲載されました。 (0)
- 【予告】 OLIVE JAPAN 2012 イベントを2012年4月に開催します。 (0)
- 【予告】 OLIVE JAPAN 2012 イベントを2012年4月に開催します。 (0)
- 【予告】 OLIVE JAPAN 2012 イベントを2012年4月に開催します。 (0)
- JAL日本航空機内誌Skyward2月号にオリーブオイルソムリエが活躍するShopが紹介されました。 (0)
- 読売新聞【朝刊・全国版】の「家計」欄に記事が掲載されました。 (0)
- 【2012年 年頭のご挨拶】 (0)
- NHK『あさイチ』番組内(2011年12月6日放送)にて、当協会オリーブオイルソムリエ講座が紹介されました。 (0)
- 米カリフォルニアオリーブ協会理事Liz Tagami氏の記事をご紹介します (0)
- 協会講師 岡井路子さんの新刊『オリーブ』がNHK出版より上梓されました (0)
- トルコ共和国及びトルコオリーブ協会の招聘によりオリーブ貿易使節団を実施しました (0)
- しんゆり・オリーブまつりに協賛出展しました (0)
- しんゆり・オリーブまつりに協賛出展しました (0)
- しんゆり・オリーブまつりに協賛出展しました (0)
- NHK「趣味の園芸」11月号に昨年のトルコ視察団取材記事が掲載されました (0)
- 【重要なご案内】 年会費のお支払いにつきまして (0)
- オリーブオイルの分析・鑑定検査のページをアップしました。 (0)
- 西武百貨店池袋本店・そごう横浜店にてオリーブオイルセミナーを行いました (0)
- FMヨコハマFuturescapeに生放送出演しました。(10月1日9:00am~放送) (0)
- 【トルコオリーブ協会からのご案内】 – Buyers Mission Program by Turkish Olive Committee (0)
- ホームページをリニューアルしました。 (0)
- 講談社「GLAMOROUS(グラマラス)」8月号に紹介記事が掲載されました。 (0)
- まぐまぐによるメルマガ「ワインの次はオリーブオイル!」休刊のお知らせ (0)
- チリ大使館主催「チリ産オリーブオイル・ワインセミナー&展示会」が行われました。 (0)
- TERRAOLIVO/Prestige Gold賞 受賞商品の販売先情報をご紹介します! (0)
- TERRAOLIVO 国際オリーブオイルコンテスト後援。日本から出品の2社がPrestige Gold 賞獲得! (0)
- イスラエルの地中海国際オリーブオイルコンテスト『TERRAOLIVO2011』をサポートしています。 (0)
- レシピ投稿サイト『うちめしネット』に協会のPRキッチンを開設しました。 (0)
- 4月以降のすべての講座は通常通り開講いたします。 (0)
- 【協会業務は通常に戻っております】 3月22日以降の講座に関するお知らせ (0)
- 【重要なお知らせ】3月14日開講のジュニア講座及び14日以降の講座の開講について (0)
- 【重要】 「東北地方太平洋沖地震(東北関東大震災)」関連の対応に関しまして (0)
- 「食品工業」誌に協会代表が寄稿した「世界のオリーブオイルマーケット記事」が掲載されました。 (0)
- FOODEX2011にて、トルコパビリオン・トルコオリーブ協会の出展をプロデュースします。 (0)
- アメリカ最大のオリーブオイル生産者を招いてセミナーを開催します。 (0)
- 「お申込みフォーム」をリニューアルしました。 (0)
- 第一三共製薬さんのヘルシーレシピサイトに写真入りで掲載されました。 (0)
- 月刊「油脂」に、「新興生産国アメリカに見る超高密集栽培法」が掲載されました。 (0)
- 11月のトルコのオリーブオイル産業視察が、月刊「油脂」に掲載されました。 (0)
- 11月に実施したトルコのオリーブオイル産業の視察が、食品産業新聞に掲載されました。 (0)
- トルコ共和国視察報告 (0)
- トルコ政府・トルコ・オリーブ協会/日本オリーブオイルソムリエ協会より 輸入視察団ご招待のお知らせ (0)
- トルコのオリーブオイル産業輸入視察団をご招待募集することとなりました。 (0)
- イタリア トリノ スローフードツアーのご案内 (0)
- アンチョビとナスのサラダ (0)
- そらまめのディップ (0)
- 赤ピーマンのムース (0)
- レンコンの塩いため (0)
- 2010年FOODEXにてトルコ政府オリーブ協会のプロデュースをつとめます! (0)
- オリーブの香り豊かなポテトキャベツサラダ (0)
- オリーブオイルとトマト (0)
- 焼きナスのオリーブオイル漬け (0)
- オリーブオイル アイスクリーム (0)
- 海老のピルピル (0)
- ガリーエ・マーヒー (0)
- 新オリーブオイル料理 (0)
- フムス (0)
- オレンジとオリーブオイル (0)
- エスカリバダ (0)
- スタッフブログ「オリーブオイルソムリエのひとりごと」 始めています。 (0)
- オリーブオイルの試食会講座が始まりました。 (0)
- 日本オリーブオイルソムリエ協会が開講する文化講座のご案内 (0)
- オリーブオイルソムリエコース初開講・スケジュールのお知らせ (0)
- 開講決定!「オリーブオイルソムリエ」になるための初級講座 ジュニアオリーブオイルソムリエコース 9月11日より開講! (0)
- 公式ブログ「ワインの次はオリーブオイル!」 始めました。 (0)
- オリーブオイルの専門家養成講座、2009年9月開講を目指して準備中です。 (0)
- アリメンタリア 2008(スペイン・バルセロナ)に参加します。 (0)
- FOODEX 2006 に参加いたします (0)
- 日本オリーブオイルソムリエ協会を創立しました (0)