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【ソムリエ】東京開講55期 2月16日(火)、17日(水)、18日(木) 平日3日間特別短期コース ※2日目の時間割変更
10:30
【ソムリエ】東京開講55期 2月16日(火)、17日(水)、18日(木) 平日3日間特別短期コース ※2日目の時間割変更
2月 16 @ 10:30 – 18:10
緊急事態宣言発令中(延長予想)による外食産業の時短のため、2日目2月17日の開講時刻を30分繰り上げ、休憩時間短縮等により終了時刻を1時間程度繰り上げて午後7時修了とします。 毎年恒例、冬のソムリエコース3日間連続平日特別短期コース。通常は2週間かかるソムリエコースを、3日間連続により全カリキュラムを習得します。いち早くオリーブオイルソムリエ資格を取得されたい方におすすめです。 ります。振替で当講座の一部を受講される方はご注意ください! 日程 2021年2月16日(火)・17日(水)・18日(木) (平日3日間特別短期コース) 時間 2月16日(火) 午前10時30分~午後6時10分 2月17日(水) 午前9時30分~午後7時 2月18日(木) 午前10時~午後5時30分 教室 東京・京橋本部(地図)1階教室 定員 10名 受講料 162,800円(テキスト・教材費、ソムリエ資格試験受験料1回分、修了証・ソムリエバッジ、消費税等を含む) 2月16日(火)午前10時30分~午後6時10分 10:30 – 10:40 開講ガイダンス 10:40 – 12:50 ソムリエコース第6回講座 「風味官能評価の目的と理論」 13:40 – 15:50 ソムリエコース第7回講座 「テイスティング技法」 16:00 – 18:10 ソムリエコース第5回講座 「食品法規とオリーブオイルの製造法」 2月17日(水)午前9時30分~午後7時 (一部時間割変更) 9:30 – 11:40 ソムリエコース第2回講座 「品種とテロワール、品質規格」 12:20 – 14:30 ソムリエコース第1回講座 「オリーブ栽培学~栽培史と栽培法」 14:40 – 16:10 ソムリエコース第3回講座(講義部分) 「食用油脂学の基礎」 16:20 – 17:50 ソムリエコース第4回講座(講義部分) 「油脂栄養学と脂肪酸の化学」 18:00 – 19:00 ソムリエコース第3/4回講座(テイスティング部分) 2月18日(木)午前10時~午後5時30分 10:00 – 12:10 ソムリエコース第8回講座 「フードペアリング論」 13:00 – 15:10 ソムリエコース第9回講座 「オリーブオイルマーケティング序論」 15:20 – 16:20 オリーブオイルソムリエ資格認定試験 16:30 – 17:30 ソムリエコース第10回講座 「理事長講話:オリーブオイルソムリエ心得」 » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ソムリエ】東京開講55期 2月16日(火)、17日(水)、18日(木) 平日3日間特別短期コース ※2日目の時間割変更
10:30
【ソムリエ】東京開講55期 2月16日(火)、17日(水)、18日(木) 平日3日間特別短期コース ※2日目の時間割変更
2月 17 @ 10:30 – 18:10
緊急事態宣言発令中(延長予想)による外食産業の時短のため、2日目2月17日の開講時刻を30分繰り上げ、休憩時間短縮等により終了時刻を1時間程度繰り上げて午後7時修了とします。 毎年恒例、冬のソムリエコース3日間連続平日特別短期コース。通常は2週間かかるソムリエコースを、3日間連続により全カリキュラムを習得します。いち早くオリーブオイルソムリエ資格を取得されたい方におすすめです。 ります。振替で当講座の一部を受講される方はご注意ください! 日程 2021年2月16日(火)・17日(水)・18日(木) (平日3日間特別短期コース) 時間 2月16日(火) 午前10時30分~午後6時10分 2月17日(水) 午前9時30分~午後7時 2月18日(木) 午前10時~午後5時30分 教室 東京・京橋本部(地図)1階教室 定員 10名 受講料 162,800円(テキスト・教材費、ソムリエ資格試験受験料1回分、修了証・ソムリエバッジ、消費税等を含む) 2月16日(火)午前10時30分~午後6時10分 10:30 – 10:40 開講ガイダンス 10:40 – 12:50 ソムリエコース第6回講座 「風味官能評価の目的と理論」 13:40 – 15:50 ソムリエコース第7回講座 「テイスティング技法」 16:00 – 18:10 ソムリエコース第5回講座 「食品法規とオリーブオイルの製造法」 2月17日(水)午前9時30分~午後7時 (一部時間割変更) 9:30 – 11:40 ソムリエコース第2回講座 「品種とテロワール、品質規格」 12:20 – 14:30 ソムリエコース第1回講座 「オリーブ栽培学~栽培史と栽培法」 14:40 – 16:10 ソムリエコース第3回講座(講義部分) 「食用油脂学の基礎」 16:20 – 17:50 ソムリエコース第4回講座(講義部分) 「油脂栄養学と脂肪酸の化学」 18:00 – 19:00 ソムリエコース第3/4回講座(テイスティング部分) 2月18日(木)午前10時~午後5時30分 10:00 – 12:10 ソムリエコース第8回講座 「フードペアリング論」 13:00 – 15:10 ソムリエコース第9回講座 「オリーブオイルマーケティング序論」 15:20 – 16:20 オリーブオイルソムリエ資格認定試験 16:30 – 17:30 ソムリエコース第10回講座 「理事長講話:オリーブオイルソムリエ心得」 » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ソムリエ】東京開講55期 2月16日(火)、17日(水)、18日(木) 平日3日間特別短期コース ※2日目の時間割変更
10:30
【ソムリエ】東京開講55期 2月16日(火)、17日(水)、18日(木) 平日3日間特別短期コース ※2日目の時間割変更
2月 18 @ 10:30 – 18:10
緊急事態宣言発令中(延長予想)による外食産業の時短のため、2日目2月17日の開講時刻を30分繰り上げ、休憩時間短縮等により終了時刻を1時間程度繰り上げて午後7時修了とします。 毎年恒例、冬のソムリエコース3日間連続平日特別短期コース。通常は2週間かかるソムリエコースを、3日間連続により全カリキュラムを習得します。いち早くオリーブオイルソムリエ資格を取得されたい方におすすめです。 ります。振替で当講座の一部を受講される方はご注意ください! 日程 2021年2月16日(火)・17日(水)・18日(木) (平日3日間特別短期コース) 時間 2月16日(火) 午前10時30分~午後6時10分 2月17日(水) 午前9時30分~午後7時 2月18日(木) 午前10時~午後5時30分 教室 東京・京橋本部(地図)1階教室 定員 10名 受講料 162,800円(テキスト・教材費、ソムリエ資格試験受験料1回分、修了証・ソムリエバッジ、消費税等を含む) 2月16日(火)午前10時30分~午後6時10分 10:30 – 10:40 開講ガイダンス 10:40 – 12:50 ソムリエコース第6回講座 「風味官能評価の目的と理論」 13:40 – 15:50 ソムリエコース第7回講座 「テイスティング技法」 16:00 – 18:10 ソムリエコース第5回講座 「食品法規とオリーブオイルの製造法」 2月17日(水)午前9時30分~午後7時 (一部時間割変更) 9:30 – 11:40 ソムリエコース第2回講座 「品種とテロワール、品質規格」 12:20 – 14:30 ソムリエコース第1回講座 「オリーブ栽培学~栽培史と栽培法」 14:40 – 16:10 ソムリエコース第3回講座(講義部分) 「食用油脂学の基礎」 16:20 – 17:50 ソムリエコース第4回講座(講義部分) 「油脂栄養学と脂肪酸の化学」 18:00 – 19:00 ソムリエコース第3/4回講座(テイスティング部分) 2月18日(木)午前10時~午後5時30分 10:00 – 12:10 ソムリエコース第8回講座 「フードペアリング論」 13:00 – 15:10 ソムリエコース第9回講座 「オリーブオイルマーケティング序論」 15:20 – 16:20 オリーブオイルソムリエ資格認定試験 16:30 – 17:30 ソムリエコース第10回講座 「理事長講話:オリーブオイルソムリエ心得」 » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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