月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
【ジュニアソムリエ】東京開講 5月10日(土) – 11日(日)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 5月10日(土) – 11日(日)
5月 10 @ 10:30 – 18:15
2025年5月10日(土)・11日(日)(土日短期集中講座) 時間 5月10日(土):午前10時30分〜午後6時10分 5月11日(日):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部4F教室(地図) 定員 8名 受講料 82,500円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む) 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 5月10日(土)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 5月11日(日)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
【ジュニアソムリエ】東京開講 5月10日(土) – 11日(日)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 5月10日(土) – 11日(日)
5月 11 @ 10:30 – 18:15
2025年5月10日(土)・11日(日)(土日短期集中講座) 時間 5月10日(土):午前10時30分〜午後6時10分 5月11日(日):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部4F教室(地図) 定員 8名 受講料 82,500円(入学金、テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む) 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 5月10日(土)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 5月11日(日)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
|||||
【ジュニアソムリエ】東京開講 5月29日(木) – 30日(金)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 5月29日(木) – 30日(金)
5月 29 @ 10:30 – 18:10
2025年5月29日(木)・30日(金)(平日・木金2日間短期集中講座) 時間 5月29日(木):午前10時30分〜午後6時10分 5月30日(金):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部(地図)4階教室 定員 8名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 5月29日(木)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 5月30日(金)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
【ジュニアソムリエ】東京開講 5月29日(木) – 30日(金)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 5月29日(木) – 30日(金)
5月 30 @ 10:30 – 18:10
2025年5月29日(木)・30日(金)(平日・木金2日間短期集中講座) 時間 5月29日(木):午前10時30分〜午後6時10分 5月30日(金):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部(地図)4階教室 定員 8名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 5月29日(木)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 5月30日(金)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|