月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
【ジュニアソムリエ】東京開講 7月5日(土)- 6日(日)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 7月5日(土)- 6日(日)
7月 5 @ 10:30 – 18:15
日程 2025年7月5日(土)・6日(日)(土日2日間短期集中講座) 時間 7月5日(土):午前10時30分〜午後6時10分 7月6日(日):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部1F教室(地図) 定員 12名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 7月5日(土)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 7月6日(日)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) 2025年8月23日東京開講のソムリエコースと組み合わせれば、最短6週間でオリーブオイルソムリエ資格取得が可能です。 » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
【ジュニアソムリエ】東京開講 7月5日(土)- 6日(日)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 7月5日(土)- 6日(日)
7月 6 @ 10:30 – 18:15
日程 2025年7月5日(土)・6日(日)(土日2日間短期集中講座) 時間 7月5日(土):午前10時30分〜午後6時10分 7月6日(日):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部1F教室(地図) 定員 12名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 7月5日(土)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 7月6日(日)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) 2025年8月23日東京開講のソムリエコースと組み合わせれば、最短6週間でオリーブオイルソムリエ資格取得が可能です。 » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
|||||
【ジュニアソムリエ】東京開講 7月24日(木) – 25日(金)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 7月24日(木) – 25日(金)
7月 24 @ 10:30 – 18:15
日程 2025年7月24日(木)・25日(金)(平日木金2日間短期集中講座) 時間 7月24日(木):午前10時30分〜午後6時10分 7月25日(金):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部(地図)1階教室 定員 12名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 7月24日(木)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 7月25日(金)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
【ジュニアソムリエ】東京開講 7月24日(木) – 25日(金)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 7月24日(木) – 25日(金)
7月 25 @ 10:30 – 18:15
日程 2025年7月24日(木)・25日(金)(平日木金2日間短期集中講座) 時間 7月24日(木):午前10時30分〜午後6時10分 7月25日(金):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部(地図)1階教室 定員 12名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 7月24日(木)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 7月25日(金)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
【ジュニアソムリエ】福岡開講 7月26日(土) – 27日(日)
09:30
【ジュニアソムリエ】福岡開講 7月26日(土) – 27日(日)
7月 26 @ 09:30 – 17:15
待望のジュニアソムリエ福岡開講です! 2025年7月26日(土)・27日(日)(土日2日間短期集中講座) 時間 7月26日(土):午前9時30分~午後5時10分 7月27日(日):午前9時30分〜午後5時15分 教室 リファレンスはかた近代ビル貸会議室 福岡市博多区博多駅東1丁目1−33 はかた近代ビル1F(地図) 博多駅筑紫口徒歩3分 定員 15名 受講料 82,500円(テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む) 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 7月26日(土)午前9時30分~午後5時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 7月27日(日)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
【ジュニアソムリエ】福岡開講 7月26日(土) – 27日(日)
09:30
【ジュニアソムリエ】福岡開講 7月26日(土) – 27日(日)
7月 27 @ 09:30 – 17:15
待望のジュニアソムリエ福岡開講です! 2025年7月26日(土)・27日(日)(土日2日間短期集中講座) 時間 7月26日(土):午前9時30分~午後5時10分 7月27日(日):午前9時30分〜午後5時15分 教室 リファレンスはかた近代ビル貸会議室 福岡市博多区博多駅東1丁目1−33 はかた近代ビル1F(地図) 博多駅筑紫口徒歩3分 定員 15名 受講料 82,500円(テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む) 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 7月26日(土)午前9時30分~午後5時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 7月27日(日)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
|||