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【ジュニアソムリエ】札幌開講 6月18日(水) – 19日(木)【開講延期】
10:15
【ジュニアソムリエ】札幌開講 6月18日(水) – 19日(木)【開講延期】
6月 18 @ 10:15 – 18:00
本講座は、都合により開講が延期となりました。新しい開講期日は決定次第お知らせいたします。 ジュニアソムリエコース待望の札幌開講です! 6月18日から19日、札幌大通り・バスセンターそばの貸会議室ビルでの開講となります。 日程 2025年6月18日(水)・19日(木)(平日2日間短期集中講座) 時間 6月18日(水):午前10時15分〜午後6時00分 6月19日(木):午前10時15分〜午後6時00分 教室 札幌・フラーテ札幌4階 ippo会議室(地図) 札幌市中央区南二条東1-1-12 地下鉄大通り駅またはバスセンター駅徒歩3分。札幌駅徒歩7分 定員 15名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 6月18日(水)午前10時15分~午後6時00分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 6月19日(木)午前10時15分~午後6時00分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ジュニアソムリエ】札幌開講 6月18日(水) – 19日(木)【開講延期】
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【ジュニアソムリエ】札幌開講 6月18日(水) – 19日(木)【開講延期】
6月 19 @ 10:15 – 18:00
本講座は、都合により開講が延期となりました。新しい開講期日は決定次第お知らせいたします。 ジュニアソムリエコース待望の札幌開講です! 6月18日から19日、札幌大通り・バスセンターそばの貸会議室ビルでの開講となります。 日程 2025年6月18日(水)・19日(木)(平日2日間短期集中講座) 時間 6月18日(水):午前10時15分〜午後6時00分 6月19日(木):午前10時15分〜午後6時00分 教室 札幌・フラーテ札幌4階 ippo会議室(地図) 札幌市中央区南二条東1-1-12 地下鉄大通り駅またはバスセンター駅徒歩3分。札幌駅徒歩7分 定員 15名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 6月18日(水)午前10時15分~午後6時00分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 6月19日(木)午前10時15分~午後6時00分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ジュニアソムリエ】東京開講 6月21日(土) – 22日(日)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 6月21日(土) – 22日(日)
6月 21 @ 10:30 – 18:40
日程 2025年6月21日(土)・22日(日)(土日2日間短期集中講座) 時間 6月21日(土):午前10時30分〜午後6時10分 6月22日(日):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部(地図)1F教室 定員 12名 受講料 82,500円(テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む) 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 6月21日(土)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 6月22日(日)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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【ジュニアソムリエ】東京開講 6月21日(土) – 22日(日)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 6月21日(土) – 22日(日)
6月 22 @ 10:30 – 18:40
日程 2025年6月21日(土)・22日(日)(土日2日間短期集中講座) 時間 6月21日(土):午前10時30分〜午後6時10分 6月22日(日):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部(地図)1F教室 定員 12名 受講料 82,500円(テキスト・教材費、修了証、消費税等を含む) 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 6月21日(土)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 6月22日(日)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
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