月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
【ジュニアソムリエ】鳥取・米子開講 8月5日(火) – 6日(水)
09:30
【ジュニアソムリエ】鳥取・米子開講 8月5日(火) – 6日(水)
8月 5 @ 09:30 – 17:15
ジュニアソムリエコース待望の米子平日開講です! 8月5日から6日、米子市内皆生温泉の米子市観光センターでの開講となります。 日程 2025年8月5日(火)・6日(水)(平日2日間短期集中講座) 時間 8月5日(火):午前9時30分〜午後5時10分 8月6日(水):午前9時30分〜午後5時10分 教室 米子・皆生温泉観光センター(地図) 鳥取県米子市皆生温泉3丁目1番1号 駐車場完備。路線バス停車場あり 定員 10名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 8月5日(火)午前9時30分~午後5時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 8月6日(水)午前9時30分~午後5時10分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
【ジュニアソムリエ】鳥取・米子開講 8月5日(火) – 6日(水)
09:30
【ジュニアソムリエ】鳥取・米子開講 8月5日(火) – 6日(水)
8月 6 @ 09:30 – 17:15
ジュニアソムリエコース待望の米子平日開講です! 8月5日から6日、米子市内皆生温泉の米子市観光センターでの開講となります。 日程 2025年8月5日(火)・6日(水)(平日2日間短期集中講座) 時間 8月5日(火):午前9時30分〜午後5時10分 8月6日(水):午前9時30分〜午後5時10分 教室 米子・皆生温泉観光センター(地図) 鳥取県米子市皆生温泉3丁目1番1号 駐車場完備。路線バス停車場あり 定員 10名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 8月5日(火)午前9時30分~午後5時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 8月6日(水)午前9時30分~午後5時10分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
|||||
【ジュニアソムリエ】東京開講 8月21日(木) – 22日(金)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 8月21日(木) – 22日(金)
8月 21 @ 10:30 – 18:15
日程 2025年8月21日(木)・22日(金)(平日木金2日間短期集中講座) 時間 8月21日(木):午前10時30分〜午後6時10分 8月22日(金):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部(地図)1階教室 定員 10名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 8月21日(木)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 8月22日(金)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
【ジュニアソムリエ】東京開講 8月21日(木) – 22日(金)
10:30
【ジュニアソムリエ】東京開講 8月21日(木) – 22日(金)
8月 22 @ 10:30 – 18:15
日程 2025年8月21日(木)・22日(金)(平日木金2日間短期集中講座) 時間 8月21日(木):午前10時30分〜午後6時10分 8月22日(金):午前 9時30分〜午後5時15分 教室 東京・京橋本部(地図)1階教室 定員 10名 受講料 82,500円(税込) テキスト・教材費を含む 筆記用具を必ずご持参ください。 1日目と2日目の開講・終了時間が異なります。 受講申込者数が最低催行人員に満たない場合は、次回開催以降へ振替えることがあります。 講義内容 8月21日(木)午前10時30分~午後6時10分 オリーブオイルの基礎と歴史 オリーブオイルの規格と風味(テイスティング技術の基礎) オリーブオイルの製造工程 8月22日(金)午前9時30分~午後5時15分 オリーブオイルのテロワールと品種 様々なプレミアムオイルとオリーブオイルの料理活用法 オリーブオイルのアンチエイジング/健康機能 最終日は講義終了後に修了証をお渡しいたします。(所要時間:15分程度) » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「ジュニアソムリエコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
|||||