月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
【風味鑑定リングテストコース】東京開講 4月14日(日) スペイン特集 SPAIN DAY
09:30
【風味鑑定リングテストコース】東京開講 4月14日(日) スペイン特集 SPAIN DAY
4月 14 @ 09:30 – 12:30
4月は14日日曜日4階教室での開講となります。 全18本すべてをスペイン産オリーブオイルで開講します。 ひたすらテイスティング評価の試験を繰り返す、テイスティング技能向上のためだけのコース。 通常の講座と異なり、テイスティング鑑定+採点評価フィードバック主体の講座です! マスターソムリエ/マスターテイスターの方の資格更新試験または資格認定試験(官能評価試験の部分)に代えることもできます。(1日のコースを通して正解率70%以上であれば、それぞれの試験合格とします) さらに優秀な成績を継続された方には別途表彰制度があります。 詳細は、スケジュール下部の囲み案内をご覧ください。 日程 2024年4月14日(日)(土曜半日コース) 時間 4月14日(日) 午前9時30分~午後0時30分 教室 東京・京橋本部教室(地図) 4F教室となります 定員 7名 受講料 29,700円(税込) 教材費を含む ※マスターソムリエコース履修者は特別受講割引料金(23,100円)が適用されます。 講義内容 4月14日(日)午前9時30分~午後0時30分 9:30 – 9:35 開講ガイダンス 9:35 -10:35 テイスティング鑑定評価実技 Session 1(9本) 10:50-11:50 テイスティング鑑定評価実技 Session 2(9本) 12:15-12:30 採点・解説、質疑・終講 ※評価に使用するオイルは、ブラインドテイスティングのため、事前にお知らせしません。また欠陥オイルも適宜含まれます。テイスティングシートは、協会所定のシートの他、コンテスト用のシート、IOC基準シートなどを使用する予定です。 » 講座のお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「欠陥風味マスター/品種マスター/リングテストコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」で当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
||||||