月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
品種マスター講座Ⅰ<MTⅡ> 3月13日(土)
10:00
品種マスター講座Ⅰ<MTⅡ> 3月13日(土)
3月 13 @ 10:00 – 17:00
単一品種の素晴らしい風味を純粋に楽しむテイスティング講座、それが品種マスター講座です。 3月の開講は、そもそも品種ってなに?という話と品種テロワール①としてスペインの各品種をお届けします。 講師は、多田理事長です。 通いやすい1日間の講座となります。 テイスティング技術を高めたい方、品種ごとの風味の知識を磨きたい方は、ぜひ受講ください。 ※ この講座を再受講される方で、講座受講当日に同一年度内に発行された当講座のテキストをご持参いただいた場合には、テキスト還付代として3000円キャッシュバックいたします。当日テキストを忘れた場合には、新しいテキストを配布しキャッシュバックはありません。 日程 2021年3月13日(土) (全1日間コース) 時間 3月13日(土) 午前10時~午後5時30分 教室 東京・京橋本部(地図)1階教室 定員 7名 受講料 44,000円(テキスト、教材費、消費税含む) 講義内容 (予定 変更となる場合があります) 3月13日(土)午前10時~午後5時30分 講義① 『品種分類理論』 講義② 『スペイン品種概略講義』 Sensory Evaluation実技指導 = スペイン各品種オイルのテイスティング実習 ※講師は多田理事長及び協会講師が担当します。 » 講座のお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「マスターテイスターコース」を選択し、「お申込み講座の初回開催日」欄に当講座の初日開講日を必ず選択してください。
|
||||||