月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 8 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 9 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 11 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
||||
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 12 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 13 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 14 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 15 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 16 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 18 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 19 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 20 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 21 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
10:00
OLIVE JAPANⓇ 2025 事前審査プログラム 【対象者限定】
5月 22 @ 10:00 – 16:30
OLIVE JAPAN® 2025 国際オリーブオイルコンテスト 事前審査プログラム参加へのご案内 ことしもいよいよOLIVE JAPAN®の開催が迫ってまいりました。 5月下旬の本審査会を前に、協会のマスターオリーブオイルソムリエ及び認定された有資格者を対象に、事前審査を以下の要領にて実施いたします。(対象者限定のプログラムです) 別途メールにて招待を受けた方で、参加を希望の方は、以下の実施要件をよく読んでいただいた上で、下記講座お申し込みフォームから希望の日時を明記の上、お申込み下さい。 <OLIVE JAPAN® 2025 事前審査会 実施要件> 実施期日; 2025年5月8日~9日、11日~16日、18日~22日 時刻は、午前10時、及び午後1時30分開始 ただし、5月11日(日)は夜間(17:30-20:30)のみ、5月13日及び18日は午後(13:30-16:30)のみとなります。 実施方法: ブラインドテイスティング(各回30点) テイスティングののち、協会シート及びコンテストシートをエクセル化した表にインプットいただきます。 テイスティングはエキストラバージンのみでフレーバードオイルは実施しません その他: ご参加は無料です。また審査報酬並びに交通費の支給はありません。 昼食やリセットのためのヨーグルト・リンゴ等の提供はありません。 ※ 当日のメモやインプットしたワークシートを持ち帰ることはできませんが、後日模範解答とともにメールにて提供いたします。 <お申し込み方法> 上記実施期日のうち、参加を希望される日時を「受講お申込みフォーム」の「通信欄」に記載の上、お申込み下さい。なお、日時は必ず2回以上ご参加いただける方のみお申し込みください。(1回のみ参加希望の方はご参加いただけません) 「受講お申し込みフォーム」上では、「その他の講座」を選択頂いて必要事項記載の上、お申し込みください。 ※本プログラムにお申込みいただけるのは、別途事務局より招待を受けた方のみが対象となっております。 » 事前審査プログラムのお申し込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択してください。「通信欄」に必ず参加希望日時をご記入ください。(記入例:5月7日午前10時、5月8日午後1時30分、5月9日午前10時・・・ など)
|
|||
【Montes de Toledo DOP 無料セミナー】トレドDOP産地のオリーブオイルセミナー開催【会員優先】
15:00
【Montes de Toledo DOP 無料セミナー】トレドDOP産地のオリーブオイルセミナー開催【会員優先】
5月 27 @ 15:00 – 16:30
本セミナーは、日本オリーブオイルソムリエ協会会員優先です。会員の方は先着順受付、会員以外の方はいったんお申込みをお預かりし、会員枠が開き次第のご案内となります。 スペインを代表する著名なDOP産地 Montes de Toledoから、DOP生産者組合の代表が来日してオリーブオイルセミナーを開催いたします。 当日は、同DOPの主要品種であるコルニカブラ品種にスポットを当て、この品種のオリーブオイルを3種程度テイスティングしながら産地のテロワールそして現状などを学びます。(受講料は無料です) 最新のスペインオリーブオイル事情に触れる絶好のチャンスです。ぜひご参加ください。 講師は、OLIVE JAPANⓇ 2025 国際オリーブオイルコンテストの審査員として来日する同DOP組合長のEnrique Garcia-Tenorio氏が務めます。スペイン語で開講されますが、日本語通訳が付きます。 ※ 本セミナーは、日本オリーブオイルソムリエ協会がカステーリャ・ラ・マンチャ州政府の協力のもと、開催されます。受講料は無料ですが、下記お申込登録が必要です。 参加を希望される方は、協会講座お申込フォームにご記入の上ご送信ください。定員に達し次第締め切りとなります。 日程 2025年5月27日(火) 15:00~16:30 会場 東京・銀座 コートヤードマリオット銀座東京ホテル 2階『芙蓉』 〒104-0061 東京都中央区銀座6丁目14−10 (地図) 定員 40名程度 参加費 無料 ただし入場にはごお申込登録が必要です。協会会員優先で受付けます。 » DOP産地セミナーのお申込みはこちらから 受講規約(必ずお読み下さい) 受講申し込みフォームの「お申込み講座」の欄で「その他の講座」を選択し、「講座名」欄には、「DOPオリーブオイルセミナー」とご記入ください。また「お申込み講座の初回開催日」は2025年5月27日を必ず選択してください。会員番号の記載がない場合には優先扱いとはなりません。
|