日程 | 2024年11月2日(土)・3日(日)・4日(月・祝日) (土日月祝3日間連続コース) | ||||||||
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時間 |
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教室 | 東京・京橋本部(地図)1階教室 | ||||||||
定員 | 10名 | ||||||||
受講料 | 176,000円(テキスト・教材費、ソムリエ資格試験受験料1回分、修了証・ソムリエバッジ、消費税等を含む) |
11月2日(土)午前10時00分~午後8時
- 10:00 – 10:10 開講ガイダンス
- 10:10 – 12:20 ソムリエコース第6回講座 「風味官能評価の目的と理論」
- 13:10 – 15:20 ソムリエコース第2回講座 「品種とテロワール、品質規格」
- 15:30 – 17:40 ソムリエコース第1回講座 「オリーブ栽培学〜栽培史と栽培法」
- 17:50 – 20:00 ソムリエコース第7回講座 「テイスティング技法」
11月3日(日)午前10時00分~午後5時30分
- 10:00 – 12:10 ソムリエコース第3回講座 「食用油脂学の基礎」
- 13:00 – 15:10 ソムリエコース第4回講座 「油脂栄養学と脂肪酸の化学」
- 15:20 – 17:30 ソムリエコース第5回講座 「食品法規とオリーブオイルの製造法」
11月4日(月・祝日)午前10時00分~午後5時30分
- 10:00 – 12:10 ソムリエコース第8回講座 「フードペアリング論」
- 13:00 – 15:10 ソムリエコース第9回講座 「オリーブオイルマーケティング序論」
- 15:20 – 16:20 オリーブオイルソムリエ資格認定試験
- 16:30 – 17:30 ソムリエコース第10回講座 「理事長講話:オリーブオイルソムリエ心得」
受講規約(必ずお読み下さい)
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