「オリーブオイルの活用法 おでんに合う⁉️」こんにちは!オリーブオイルソムリエ めぐです。
オリーブオイルの少し変わった活用法をご紹介します。それは…おでんにオリーブオイル‼️
おでんのシラタキにオリーブオイル、おススメはアルヘキーナ種‼️ほのかに甘いフルーツ、アーモンドの優しい香りが和食に合うんですよ?
仕上げに黒胡椒をひとふりすると、味がしまりお酒のお供にピッタリです。
20180916
写真、参考:梅北奈鼓 オリーブオイルマスターソムリエ、照国オリーブラボhttp://olivelabo.net/
◎オリーブオイル講座のご案内◎
新しいオリーブオイルの講座オリーブオイルアドバイザー講座がはじまります!ぎゅーっと詰め込み、半日の短い時間ですが、内容は知りたい内容になっています。詳しくはHPをご覧ください