『オリーブオイルで美味しいガスパチョ』こんにちはOSAJ事務局です。
暑い日はなるべく火を使わずお料理できたら良いですよね!
今回はキュウリのガスパチョのご紹介です。
キュウリ 、玉ねぎ 、ピーマン 、バケット 、お塩 、オリーブオイル
こちらをミキサーでまわすだけ!やはりポイントはオリーブオイルです。すこし、ピリッと辛く苦味のあるコラティーナ種のオリーブオイルがオススメです。
冷蔵庫で冷たくしたガスパチョはこれからの季節にピッタリですね
『オリーブオイルで美味しいガスパチョ』こんにちはOSAJ事務局です。
暑い日はなるべく火を使わずお料理できたら良いですよね!
今回はキュウリのガスパチョのご紹介です。
キュウリ 、玉ねぎ 、ピーマン 、バケット 、お塩 、オリーブオイル
こちらをミキサーでまわすだけ!やはりポイントはオリーブオイルです。すこし、ピリッと辛く苦味のあるコラティーナ種のオリーブオイルがオススメです。
冷蔵庫で冷たくしたガスパチョはこれからの季節にピッタリですね