【にんにくひとかけあれば】20201127
ガーリックトーストのレシピは、にんにくをすりおろして使うことが多いですが、もっと簡単ににんにくを使う方法があります
軽くトーストしたパンに、軽くこする!
それだけで、じゅうぶんな香りがあるのが、にんにくのすごいところ
それに合わせるのは、風味のしっかりした
オリーブオイル!
今は、ちょうど ノベッロとよばれる、新油が売られていますが
ノベッロの青い風味がにんにくの香りに負けずに合いますよ
あとはほんの少しのお塩でいただきます!

【にんにくひとかけあれば】20201127
ガーリックトーストのレシピは、にんにくをすりおろして使うことが多いですが、もっと簡単ににんにくを使う方法があります
軽くトーストしたパンに、軽くこする!
それだけで、じゅうぶんな香りがあるのが、にんにくのすごいところ
それに合わせるのは、風味のしっかりした
オリーブオイル!
今は、ちょうど ノベッロとよばれる、新油が売られていますが
ノベッロの青い風味がにんにくの香りに負けずに合いますよ
あとはほんの少しのお塩でいただきます!