【フルーツとオリーブで免疫力アップ】20201204
果物を使ったサラダをご紹介します。
今回は柿を使い、甘過ぎない一品です。
蕪、柿をカット、ほうれん草も小さくカット。オリーブオイルをたっぷりかける。
ほんの少しお塩を入れても良いですね、塩分が気になる方は、なくてもじゅうぶん美味しくいただけます。

蕪の甘味とほうれん草の苦味が甘~い柿とよく合います。
そこにオリーブオイルをたっぷり回しかけて香りがふんわり…✨
果物を入れたおかずは苦手の方でも好評です。
【フルーツとオリーブで免疫力アップ】20201204
果物を使ったサラダをご紹介します。
今回は柿を使い、甘過ぎない一品です。
蕪、柿をカット、ほうれん草も小さくカット。オリーブオイルをたっぷりかける。
ほんの少しお塩を入れても良いですね、塩分が気になる方は、なくてもじゅうぶん美味しくいただけます。
蕪の甘味とほうれん草の苦味が甘~い柿とよく合います。
そこにオリーブオイルをたっぷり回しかけて香りがふんわり…✨
果物を入れたおかずは苦手の方でも好評です。