【アボカドにオリーブオイルかけるだけ】20210212
アボカドを美味しくかんたんに食べる料理です
簡単すぎて料理って言えないぐらい簡単レシピです
アボカドを半分に切り、種を取ります
その種の穴に、オリーブオイルをたっぷり注ぎます
塩味がほしい場合はほんの数滴、お醤油をたらします
完成!
スプーンですくいながら食べてください
アボカドとオリーブオイルとお醤油って、なんて相性が良いんでしょう!
アボカドは柔らかいものがオススメです。

【アボカドにオリーブオイルかけるだけ】20210212
アボカドを美味しくかんたんに食べる料理です
簡単すぎて料理って言えないぐらい簡単レシピです
アボカドを半分に切り、種を取ります
その種の穴に、オリーブオイルをたっぷり注ぎます
塩味がほしい場合はほんの数滴、お醤油をたらします
完成!
スプーンですくいながら食べてください
アボカドとオリーブオイルとお醤油って、なんて相性が良いんでしょう!
アボカドは柔らかいものがオススメです。